При выключении ПК цветные полосы на мониторе, но не всегда.

Ответить
 • Просмотры: 1
lev2015

Re: При выключении ПК цветные полосы на мониторе, но не всегда.

Сообщение lev2015 »

Цитата WSonic:

lev2015, Дамп выложите.

Папка с Дамп пустая, вчера создал. (хотя по отчету стабильности системы Дамп памяти сохранен - C:\Windows\MEMORY.DMP - Этой папки НЕТ.). Делал по этой статье
http://hsd.net.ua/prichina-stop-0x000000c2-analiz

Что-то вероятно не понимаю. У меня Win 7, 64 бит.

P.S.Эти полосы на мониторе, например, после обновлении или откате драйверов не появляются. Потом через сутки после выхода из торрента и окончание работы на компьютере, появляются снова. Задолбила эта фигня. Как бы не хватает "памяти".
lev2015

Сообщение lev2015 »

Подготовил отчет AIDA 64.

Тест памяти и жесткого диска - положительные, без дефектов.
lev2015

Сообщение lev2015 »

Здравствуйте.

А может ли данный сбой произойти из-за драйвера для процессора Intel Core i5 4460. Дело в том, что я его ставил от производители процессора, т.е. от Intel. А производитель материнской платы MSI.

Прочитал у Intel что рекомендуется ставить драйвер для графической подсистемы у производителя материнской платы.

"Intel рекомендует загрузить и установить последний драйвер графической подсистемы от Вашего компьютера или производителя системной платы".

В процессе работы на компьютере, я много раз переустанавливал Windows. Ставил драйвер для графики от Intel и MSI. Если это могло повлиять на сбой, то что мне сделать в данный момент, переустановить Виндовс?
lev2015

Сообщение lev2015 »

WSonic,

Здравствуйте, уважаемый. Вчера переустановил Windows установил 166 обновлений, пользуюсь оригинальным образом.

Я это вот к чему пишу. Компьютер был загружен под крышу. Далее ставил офис+программы для ПК и телефона, но при перезагрузки компьютера полос на мониторе не было.

А вот торрент если включаю (пользуюсь портабле), есть вероятность, что будут помехи на мониторе.

Я согласен, что мониторы ЛОС - не самый лучший вариант. Все они закупают матрицу у LG.

Как вы думаете, может ли торрент влиять на монитор, помехи при выключении? Если чисто теоретически?

Буду благодарен, если присоединитесь к моему размышлению. Ибо если я сдам по гарантии и Ситилинк если не обнаружит поломки, они меня на деньги и время поставят.
WSonic

Сообщение WSonic »

Цитата lev2015:

что мониторы ЛОС - не самый лучший вариант

Нормальные мониторы.

Цитата lev2015:

может ли торрент влиять на монитор

Не вижу связи.
lev2015

Сообщение lev2015 »

Цитата WSonic:

WSonic

А удаление проигрывателя Windows Media ?

Я его прошлый раз удалил, сейчас не буду. Если по вашему мнению торрент не влияет, тогда драйвер графики. Интел пишет, что устанавливайте драйвера от производителя материнской платы, якобы производители материнок, изменяют в соответствие с необходимостью. А я от Интел ставил и MSI (моя материнка) и как вы помните, я с графикой драйверами делал ошибки при установки.
WSonic

Сообщение WSonic »

lev2015, Как монитор подключен?

Цитата lev2015:

я с графикой драйверами делал ошибки при установки.

Может и сбоит из-за этого.
lev2015

Сообщение lev2015 »

А вот интересный вывод:

"У меня на работе была точно такая-же ситуация с одним компьютером. Мерцает монитор - и точка. его только не перепробовали...

Пока чисто случайно не подключили компьютер к другой розетке, через удлинитель.

Проблема исчезла..."
Мерцает монитор(горизонтальные еле заметные полосы)

"-ещё у некоторых была проблема именно в розетке,есть розетки с усиками(такие железные фигнюшки)вот найдите в доме розетку без них и воткните монитор в эту розетку,может причина в этом!"
http://fb.ru/article/10397/chto-dela...ekran-monitora

P.S. После 7 часов работы при выключении компа, снова полосы на мониторе на долю секунды. Продолжаю искать причину.

Пару дней после переустановки ОС всё было нормально, без полос.

А сейчас произошел сбой читалки WinDjView 2.1 выскочила ошибка, вроде "память не может быть такой... И опять при перезагрузки полосы.

Посмотрел драйвер стоит, и в то же время я вставил диск монитора ЛОС и драйвер обновился. Чудеса. Драйвер не новый, тот же.

А вот что мне ответили с АОС, цитата: "Во время включения или отключения компьютера, когда запускаются или деактивируются драйвер монитора и другие функции операционной системы, возможны кратковременные искажения изображения.

Если Вы сомневаетесь в работоспособности монитора, обратитесь в ближайший сервисный центр AOC для бесплатной диагностики."

Написал одному человеку в Киев, который грозился на форуме всем помочь с вопросами с полосами на мониторах АОС.

Пришел ответ: "Здравствуйте у меня уже было 3 монитора AOC постоянно проблема была в матрице я сделал фото и пришел в сервисный центр показал им фото они отравили его в киев с киева пришел ответ что монитор на замену делал так 3 раза и постоянно меняли отнесите в сервисный центр думаю поменяют".
Ответить

Вернуться в «Видеокарты»