Изготовление фреонки для компа из старого холодильника.

N!kitoZZ

Re: Изготовление фреонки для компа из старого холодильника.

Сообщение N!kitoZZ »

Как знаеш. Я бы вместо того, что-бы демонтировать рабочие холодильники продал их. Просто не вижу смысла изобретать велосипед. Изображение Итак существуют хорошие и тихие охлождения. А компрессор, он же гудит как кукурузник, по сравнению с существующими видами охлаждения. Тока без обид...
ike

Сообщение ike »

Цитата ike:

Просто не вижу смысла изобретать велосипед

Никто тут велосипед не изобретает, но и продав эти три холодильника, котрым по 40 лет я на Big Typhoon точно не наскребу))) да и в прикол самому изобресть че нть своими руками
SanCho

Сообщение SanCho »

Цитата yurfed:

мож кто может нам помоч???? тут сорее не помочь, а вопрос.

ukureniy, GlukusFenilalaninum, а как собираетесь бороться с конденсатом и наморожением?

Но ведь делают же теплоизоляцию както. А саму установку можно вынести за пределы системника. В принципе я думаю должно работать и мощности должно хватить чтобы держать температуру ЦП около 0 градусов. Я так посмотрел холодильник - уже почти готовая фреонка с компрессором, радиатором, капиляром, фильтром, только нада испаритель туда както прикрутить.
ukureniy

Сообщение ukureniy »

Цитата ukureniy:

должно хватить чтобы держать температуру ЦП около 0 градусов

Такую темпу бы мне))) но я посчитал, сильно энергопотребная будет эта фреонка, особенно если учитывать что ТDP моего проца 35 Ватт))), а тут считай холодильник под ухом+уровень шума высокий и в комнате холодно будет
Oldschool

Сообщение Oldschool »

Никто не пробЫвал просто мать в морозилку засунуть, по идее раз она всегда теплее стенок морозилки будет, то конденсата быть не должно. Может целофаном накрыть на всякий случай? Короче очень хочется подразогнать комп, а он тварь греется так что для игр балкон приходится открывать и одетым играть Изображение
Coutty

Сообщение Coutty »

Котти-кун, вообщето я серьезно. Вижу только одну опасность - конденсат, но думаю можно как то изолировать. По тех характеристикам мать может и при минус 40 работать, ЖД только не рекомендуется замораживать. В общем я решил попробывать, если есть какие то предупреждеия я буду рад.
yarssa

Сообщение yarssa »

Котти-кун, вообщето я серьезно. Вижу только одну опасность - конденсат, но думаю можно как то изолировать. По тех характеристикам мать может и при минус 40 работать, ЖД только не рекомендуется замораживать. В общем я решил попробывать, если есть какие то предупреждеия я буду рад.
Ответить

Вернуться в «Разгон, охлаждение и моддинг»