Нужен совет по разгону GF8600GT

TAVVAT

Re: Нужен совет по разгону GF8600GT

Сообщение TAVVAT »

FRZ,
Цитата FRZ:

Попробуй Крайзис - он точно покажет, если частоты сильно завышены

хорошо завтра у пацанов спрошу, установлю и тогда гляну.
Цитата FRZ:

А в про стрит не особо и навороченая графика.

согласен, ну а как же ведьмак тогда? Там то графика нормальная и при разгоне артефактов совсем нет
Anatoliy2004

Сообщение Anatoliy2004 »

Цитата yurfed:

Понимаю тебе не повезло

почему не повезло, разгон у меня получился что надо.
FRZ

Сообщение FRZ »

Цитата TAVVAT:

Там то графика нормальная

она не на столько тяжелая, как синтетика так что может и не показать
BLOOD RAPTOR

Сообщение BLOOD RAPTOR »

я тестил видяху COD4 хорошо грузит...а кризис фуфло видяха даже до 70 не греется при стандартных частотах...кризис у меня прекрасно играл на 750\1700\1800 а вот в call of duty 4 5 минут и синий экран смерти
FRZ

Сообщение FRZ »

Цитата BLOOD RAPTOR:

а кризис фуфло видяха даже до 70 не греется при стандартных частотах

Тут я не согласен. Крайзис очень силно грузит видяху (особенно шейдерный домен), а также некисло нагружает связку процессор-мост-память. Конечно если не на минимуме играть. Там есть встроенный бенчмарк, так вот за три прохода любую проблему выследит...

Насчет код4 не знаю, по-моему не особо она и прожорливая. Если только широкую шину требует, а так шейдеров не особо, все по старинке сделано, стандартые взрывпакеты +/-
BLOOD RAPTOR

Сообщение BLOOD RAPTOR »

ну да я не говорю что кризис не грузит вообще он грузит но я как правило тестю в 10иксе где у меня с моим разгоном около 10 фпс так я наблюдаю это слайдшоу в течении часа и ни каких артов, но стоит мне войти в CoD4 то не больше 5 -7 минут ну от силы 10 и всё голубизна потом идёт по монику..вообщем пусть тестит чем сможет
TAVVAT

Сообщение TAVVAT »

Подскажите пожалуйста Riva Tuner 2.06 выдает сообщение что не поддерживаетверсию драйверов 169.21 А я вчера скачал и установил их, а разгон невозможен не через нее, ни через ATITool. Это мне теперь чтоб разогнать карту нужно ждать следующую версию Riva Tuner или ATITool?
FRZ

Сообщение FRZ »

Цитата TAVVAT:

а разгон невозможен не через нее

Хм, странно. У меня стоят 169,21 и рива 2,0 - все гонится, хотя табличка тоже появляется, что мол не поддерживает, а все равно гонится
BLOOD RAPTOR

Сообщение BLOOD RAPTOR »

у меня вообще 171.16 всё прекрасно гонится...мошт это переустановка ? если конечно ты это не опробовал уже
TAVVAT

Сообщение TAVVAT »

Со старыми дровами 162.18 гналось в Riva Tuner2.06 и ATITool 0.27. Решил обновить дрова. Скачал, удалил старые, установил новые. Захожу в ATITool 0.27, там меню непонятное, как будто обрубили бегунки двигаю, а толку нет, потом вылазит ошибка и прога вылетает. В риве тоже бегунки ставлю, но кнопки "тест" нету, сразу нажимаю применить. Делаю перезагрузку драйвера видеоадаптера, включаю мониторинг. Захожу в любую игру, но на мониторинге как показывало стандартные частоты так и показывает и они не меняются не в 3D не в 2D. Несколько раз переустанавливал дрова(думал может неправильно встали), риву и атитул = все безрезультатно. Поэтому и решил спросить сдесь на форуме, может кто сталкивался с этим.
Ответить

Вернуться в «Разгон, охлаждение и моддинг»