Помогите пожалуйста!Amd Athlon 2200+

Ответить
 • Просмотры: 1
Ntag

Re: Помогите пожалуйста!Amd Athlon 2200+

Сообщение Ntag »

LUKOIL
Цитата:

Я понимаю что вам смешно, но это не совсем красиво с вашей стороны!

Дорогой мой, я ведь вам понятно сказал, сначала выучите, что в компе для чего служит, и как друг от друга зависит. А проводить курсы для чайников тут никто не подряжался. Если вы , простите, в BIOS ни в зуб ногой, ЧТО_ВАМ_ЕЩЁ_ОБЬЯСНЯТЬ о разгоне? Учтие мат.часть, и все вопросы отпадут сами.

ЗЫ Для вас самый безопасный способ увеличить производительность компьютера - это купить новый.
dmitryst

Сообщение dmitryst »

ShellL У человека с разгоном будет больше проблем, чем с покупкой нового. Тем более мамка не оверклокерская. Тем более, человек разгонять не умеет Изображение
Ntag

Сообщение Ntag »

ShellL
Цитата:

новый способ разгона - покупка более современного компютера

Sorry, где я сказал про разгон? И избави боже, объяснять человеку не "рубящему" про повышение напряжения на ядре, про память и шину, если он не представляет, к чему это ведёт. Спалит железо, мы же и крайние останемся.
Частенько это приводит к таким вот печальным результатам.
ShellL

Сообщение ShellL »

2dmitryst по-моему я это ещё в посте №4 сказал

2Ntag в посте №11 высказывание "новый способ разгона - покупка более современного компютера" не более чем шутка

думал вместе посмеемся, похоже смеюсь только я один
dmitryst

Сообщение dmitryst »

ShellL
Цитата:

думал вместе посмеемся, похоже смеюсь только я один

- надо было дописать, что шутка, а так получилось... ну, то, что получилось. Предлагаю закончить оффтопить и подождать автора темы - рискнет он разгонять или нет
pasha4ur

Сообщение pasha4ur »

Цитата:

При любых попытках увеличить частоту плата сбрасывала FSB до отметки 166Мгерц.

Предварительный итог - я не могу рекомендовать эту плату для разгона.

Что касается настройки памяти, то по сравнению с A7V8X изменений практически нет.

Читаем:
http://www.3dnews.ru/motherboard/via...up/index05.htm

Можно попробовать выставить с помощью джамперов (у меня на Кт 400 так было) или в БИОСе частоту ФСБ 166 Мгц (эффективная 333), снизив при этом частоту памяти до 266Мгц ДДР. Если проц заведется и мать пахать будет, считай повезло. ПОЗАБОТЬСЯ ОБ ОХЛАЖДЕНИИ!
Ntag

Сообщение Ntag »

ShellL
Цитата:

"новый способ разгона - покупка более современного компютера" не более чем шутка

Извини, что не понял.Изображение
Ответить

Вернуться в «Разгон, охлаждение и моддинг»