Geforce 2 MX 400

Ответить
 • Просмотры: 1
pasha4ur

Re: Geforce 2 MX 400

Сообщение pasha4ur »

У моих знакомых ХП на GF2mx400 64mb и на GF2 32mb. Дрова на звуковуху ставил для ХП или вообще?
Pab10

Сообщение Pab10 »

да ставил но звука нема. У мя щас Виндовс МЕ и все работает. Я тоже раньше ставил ХП на этой же видюхе, но ОпенЖЛ не было в КС было не порубать. А последний раз мне ставили ХП там вроде даже лицензионный виндовс был и звука не было.

а если разогнать видюху то оперативки не увеличится?

Хватит постить два раза подряд. Для этого есть кнопка "Редактировать"
pasha4ur

Сообщение pasha4ur »

Цитата:

ОпенЖЛ не было в КС было не порубать

В контре вроде DirectX используется.

Цитата:

а если разогнать видюху то оперативки не увеличится

В слоте выростет новая 1ГБ Изображение

Цитата:

да ставил но звука нема.

Звуковуха интегрированная?
Pab10

Сообщение Pab10 »

а как узнать?

Вот у мя щас 128 мб оперативки. И я не как не могу играть в одну игру где 256 мб требуется. Смогу ли я после разгона играть в нее?

Я последний раз предупреждаю: не пости два раза подряд, используй "Редактировать".
SanCho

Сообщение SanCho »

pasha4ur КС, как и Half-Life использует модифицированный движок Quake2 и соответственно является OpenGL приложением.
pasha4ur

Сообщение pasha4ur »

Цитата:

pasha4ur КС, как и Half-Life использует модифицированный движок Quake2 и соответственно является OpenGL приложением.

А в СОУРС директ 100% в настройках смотрел: аппаратная акселерация и т. д. ДХ9.

Цитата:

Вот у мя щас 128 мб оперативки. И я не как не могу играть в одну игру где 256 мб требуется. Смогу ли я после разгона играть в нее?

Не сможешь. Оператива не растет от разгона видухи, а то б все "плантации" уже выращивали.Изображение

Купи 256Мб. Протратишься на ~27 $. Вставишь в соседний слот к той и играй на ГФ2МХ.

Цитата:

Звуковуха интегрированная?

Цитата:

а как узнать?

Если дрова устанавливаешь с диска для матери, то интегрированная. Я посоветовал бы проги, но после вопросов про оперативу Изображение ...НЕ. Все равно не поимешь.
DarkGuardian

Сообщение DarkGuardian »

тоже мне проблема

я Counter-Strike ещё на 200ММХ играл Изображение
SanCho

Сообщение SanCho »

Pab10 у него такие же требования, как и у Half-Life2, на движке которого он основан. Из этого следует, что 2000мгц процессор, 512мгб память (минимум) и видеокарта класса Radeon 9600 или GeForce FX 5700 - и на этой конфигурации игра отнюдь не будет "летать".
Ответить

Вернуться в «Разгон, охлаждение и моддинг»