Постараюсь всунуть Zalman CNPS10X Performa)
Вопрос по регулировке- резистор RC24P нужно будет после установки регулировать(т.е. открывать корпус) или поставил и забыл?
[решено] Тихий кулер для amd fx 6350
-
WSonic
Re: [решено] Тихий кулер для amd fx 6350
fyodorg, Он вообще не нужен. Обороты будут регулироваться автоматически.
-
KITAYCA
Цитата fyodorg:
Постараюсь всунуть Zalman CNPS10X Performa
Без проблем без радиаторов,и с низкими радиаторами оперативка ...а с высокими радиаторами (хотя они не нужны) только в три слота.
Цитата WSonic:
fyodorg, Он вообще не нужен
fyodorg, так как без него ,когда у меня был феном 955 выше 1450-1500 об в тесте не подымались ...ну а если разгон то он тогда вообще не нужен,хотя после ,где-то 1600об начинает проявляться шум,ну это кому как,да и от вентиляции тоже корпуса тоже имеет смысл.
P.S. ... о тема закрыта...если лишнее моё-удаляйте))))
Постараюсь всунуть Zalman CNPS10X Performa
Без проблем без радиаторов,и с низкими радиаторами оперативка ...а с высокими радиаторами (хотя они не нужны) только в три слота.
Цитата WSonic:
fyodorg, Он вообще не нужен
fyodorg, так как без него ,когда у меня был феном 955 выше 1450-1500 об в тесте не подымались ...ну а если разгон то он тогда вообще не нужен,хотя после ,где-то 1600об начинает проявляться шум,ну это кому как,да и от вентиляции тоже корпуса тоже имеет смысл.
P.S. ... о тема закрыта...если лишнее моё-удаляйте))))
-
nicnem
самый оптимальный вариант для нормальной работы железа.кулер не жидкостный(алюминий + медь) zalman cnps7000c-alcu...ядро-AMD FX-6350 OEM...мат.плата M5A97 LE R2.0...все превосходно работает и охлаждается...жидкостным кулерам немного не доверяю..говорят не надолго хватает.