сильно греется южный мост
-
Sionnain
Re: сильно греется южный мост
У меня тоже раскаляется южный мост - SB600. Компьютер - указан в конфигурации. Разгоном не занимался, так как не умею и смысла нет. Кулер на радиатор южного моста поставить нет возможности, по причине отсутствия в продаже, и видеокарта мешает - не подлезешь. Можно ли уменьшить температуру за счёт понижения напряжения питания, если да - то как? Заранее спасибо.
-
SanCho
Цитата VinT10:
один фиг радиатор не возмозно поставить
Так разве там маленький радиатор с жужжалкой не стоит???
один фиг радиатор не возмозно поставить
-
VinT10
дай фото,неужели 40мм вентиль нельзя поставить?тогда поставь 80ку на проволочных креплениях,чтобы дула на плату в районе южного моста,или в боковую стенку врежь 80ку с грилем напротив южника
-
Ибуки
Цитата WSonic:
У меня ревизия 2.0!!!!
У меня ревизия 2.0!!!!
-
Ибуки
Цитата VinT10:
У меня ревизия 2.0!!!!
Ну значит ставьте вентиль, или, если религия не позволяет - вот такой
У меня ревизия 2.0!!!!
Ну значит ставьте вентиль, или, если религия не позволяет - вот такой
читать дальше »
чипсетный кулер Ice Hammer IH-100NB
.-
PEBN3OP
-
VinT10
Цитата VinT10:
Он для северного моста хорош ,но мне нужен для ЮЖНОГО моста!
Судя по
Он для северного моста хорош ,но мне нужен для ЮЖНОГО моста!
Судя по
фоте на офсайте
, у Вас там вообще недолжно быть никакого радиатора, так что только колхозинг, можно поискать на радиорынке радиатор от 486-го и на термоклей посадить, например.-
PEBN3OP
Цитата PEBN3OP:
можно поискать на радиорынке радиатор от 486-го и на термоклей посадить, например.
Да, это пожалуй лучший вариант. Единственное, лучше приклеить с помощью клеющей термопрокладки.
можно поискать на радиорынке радиатор от 486-го и на термоклей посадить, например.
Да, это пожалуй лучший вариант. Единственное, лучше приклеить с помощью клеющей термопрокладки.
-
WSonic
У меня похожая ситуация. ПК б/у . Сперва не грелса . А сейчас за 5 мин. розогреваетса так что палец не удержать. и еще греетса край видеокарты . Не то мосфет не то резистор. Тоже палец не удержать . А можно на обычный всеклеящий клей.?
-
Алексей85
У меня похожая ситуация. ПК б/у . Сперва не грелса . А сейчас за 5 мин. розогреваетса так что палец не удержать. и еще греетса край видеокарты . Не то мосфет не то резистор. Тоже палец не удержать . А можно на обычный всеклеящий клей.?

,но мне нужен для ЮЖНОГО моста!