HDD - помогите с винтом
-
IgNat
Re: HDD - помогите с винтом
P_S_I_H, разбираться. Менять SATA-порт, проверить питание, более качественный SATA-data-кабель, проверить питание, почистить контакты на эл.плате диска. Так и не написали был ли на ПК разгон?
-
P_S_I_H
Цитата IgNat:
Так и не написали был ли на ПК разгон?
Точно сказать не могу, ПК с работы фиг знает кто, что с ним до меня делал. При заходе в биос горит вот такая

НО я уже и батарейку вытягивал, и сбрасывал с помощью перемычки потом по мануалу настраивал заново, надпись не пропадает.
Сегодня буду ставить виндовс на него если будут снова проблемы буду копать глубже.
Цитата IgNat:
IgNat
Спасибо огромное за терпение и полезную информацию!
Так и не написали был ли на ПК разгон?
HDD - помогите с винтом
Точно сказать не могу, ПК с работы фиг знает кто, что с ним до меня делал. При заходе в биос горит вот такая

НО я уже и батарейку вытягивал, и сбрасывал с помощью перемычки потом по мануалу настраивал заново, надпись не пропадает.
Сегодня буду ставить виндовс на него если будут снова проблемы буду копать глубже.
Цитата IgNat:
IgNat
HDD - помогите с винтом
Спасибо огромное за терпение и полезную информацию!
-
IgNat
Цитата P_S_I_H:
сбрасывал с помощью перемычки
- после этого необходимо исправить дату.время и установить настройки по умолчанию, сохранить. Затем перепрошить BIOS (даже если установлена последняя версия) и также установить по умолчанию/сохранить. После устанавливаете новую ОС. Если есть возможность, то желательно обнулить нулевой сектор диска (все разделы пропадут), т.е. надо предварительно скопировать нужную информацию на другой носитель.
сбрасывал с помощью перемычки
HDD - помогите с винтом
- после этого необходимо исправить дату.время и установить настройки по умолчанию, сохранить. Затем перепрошить BIOS (даже если установлена последняя версия) и также установить по умолчанию/сохранить. После устанавливаете новую ОС. Если есть возможность, то желательно обнулить нулевой сектор диска (все разделы пропадут), т.е. надо предварительно скопировать нужную информацию на другой носитель.
-
P_S_I_H
Цитата IgNat:
- после этого необходимо исправить дату.время и установить настройки по умолчанию, сохранить.
Это сделал
Цитата IgNat:
Затем перепрошить BIOS
Стоит материнка biostar g 31D-m7 не могу найти нечего на неё что бы БИОС перепрошить, продолжаю поиски.
Цитата IgNat:
Если есть возможность, то желательно обнулить нулевой сектор диска (все разделы пропадут), т.е. надо предварительно скопировать нужную информацию на другой носитель.
это выполнено, так как я использовал низкоуровневое форматирование.
- после этого необходимо исправить дату.время и установить настройки по умолчанию, сохранить.
HDD - помогите с винтом
Это сделал
Цитата IgNat:
Затем перепрошить BIOS
HDD - помогите с винтом
Стоит материнка biostar g 31D-m7 не могу найти нечего на неё что бы БИОС перепрошить, продолжаю поиски.
Цитата IgNat:
Если есть возможность, то желательно обнулить нулевой сектор диска (все разделы пропадут), т.е. надо предварительно скопировать нужную информацию на другой носитель.
HDD - помогите с винтом
это выполнено, так как я использовал низкоуровневое форматирование.
-
IgNat
Цитата P_S_I_H:
Стоит материнка biostar g 31D-m7 не могу найти нечего на неё что бы БИОС перепрошить
-
Стоит материнка biostar g 31D-m7 не могу найти нечего на неё что бы БИОС перепрошить
HDD - помогите с винтом
-
http://www.biostar.com.tw/app/en/mb/...hp?S_ID=386#dl
, начинайте поиски с сайта производителя 
-
P_S_I_H
Цитата IgNat:
-
Еще раз спасибо за полезную информацию!!!
-
http://www.biostar.com.tw/app/en/mb/...hp?S_ID=386#dl
, начинайте поиски с сайта производителя HDD - помогите с винтом
Еще раз спасибо за полезную информацию!!!