SSD - Восстановление таблицы разделов.
-
Ment69
-
Alf
Re: SSD - Восстановление таблицы разделов.
Alf, Возможно был, но тот 
Рекомендую посмотреть
сайт
на который он ссылается, уважает мнение админа
этого форума 
Рекомендую посмотреть
это
и проверить номер партии. Скачайте
сделайте флешку, попробуйте восстановить вашу ОС средствами Microsoft Diagnostic and Recovery Toolset (MSDaRT)-
Alf
Цитата Ment69:
Рекомендую посмотреть это и проверить номер партии.
Читал про это и сравнивал, да. Мой номер 3C01110214, подозрительно близко к 3C01110215, но партии таки разные.
Цитата Ment69:
Возможно был
Вот это смущает, ибо записать новую систему диск позволяет. Да и вообще, создаётся впечатление, будто он форматнулся. Но smart всё равно пессимистичный.
Ment69, за ссылки и советы спасибо. Уже пробовал. Но средства просто не видят следов прошлой ОС.
Рекомендую посмотреть это и проверить номер партии.
Читал про это и сравнивал, да. Мой номер 3C01110214, подозрительно близко к 3C01110215, но партии таки разные.
Цитата Ment69:
Возможно был
Вот это смущает, ибо записать новую систему диск позволяет. Да и вообще, создаётся впечатление, будто он форматнулся. Но smart всё равно пессимистичный.
Ment69, за ссылки и советы спасибо. Уже пробовал. Но средства просто не видят следов прошлой ОС.
-
Ment69
Цитата Alf:
Но smart всё равно пессимистичный.
Поищите разделы с помощью dmde
Перед установкой системы я бы прошивку обновил.
Но smart всё равно пессимистичный.
Почитайте
подумайте сами, есть ли повод волноваться.Поищите разделы с помощью dmde
Перед установкой системы я бы прошивку обновил.
-
Alf
Ment69, прошивка была, вероятно, как раз ненужным шагом при начале эксплуатации. таки добрался до нормального интернета сегодня, наконец-то
Большое кол-во жалоб именно на эту партию и на прошивку 1.03 против стоковой 1.02. Симптомы у всех аналогичные, диск обнулялся, таблицы не восстанавливались.
Просто брак. Спасибо всем за ответы, тему можно закрыть, я думаю.
Большое кол-во жалоб именно на эту партию и на прошивку 1.03 против стоковой 1.02. Симптомы у всех аналогичные, диск обнулялся, таблицы не восстанавливались.
Просто брак. Спасибо всем за ответы, тему можно закрыть, я думаю.