CMD/BAT - Нужен скрипт, выдерающий сотовый номера из txt.
-
Guest
Re: CMD/BAT - Нужен скрипт, выдерающий сотовый номера из txt.
Всё отпарсилось, но вывод просто ужасный! Всё слиплось! Можно как-нибудь поправить, чтобы выводил каждый номер в новую строку?
-
jellypop
А чем вы файл открываете? Там перевод строки юникс-стайл, и приличные (встроенный в windows блокнот таковым не считаю) текстовые редакторы воспроизводят его нормально, каждый номер с новой строки. Попробуйте AkelPad, например.
В конце-концов, если вам просто надо разово вытянуть номера из файла, киньте мне его в личку, я верну вывод в том виде, какой у вас будет читаться по номеру на каждую строку.
В конце-концов, если вам просто надо разово вытянуть номера из файла, киньте мне его в личку, я верну вывод в том виде, какой у вас будет читаться по номеру на каждую строку.
-
jellypop
В AkelPad всё нормально. Как сделать так, чтобы в Windows блокноте был перенос?
-
jellypop
Видите снизу в AkelPad'е, в статусной строке, там где кодировка указана, написано Unix? Кликните по этой надписи, когда там появится Win, сохраняете файл. Теперь в "блокноте" тоже будет открываться нормально.
-
jellypop
Кликал один раз - не менялось, надо было двойной клик сделать. Всё, сохранил, всем большое спасибо, в частности анониму!