HDD - Подключение диска по esata
-
globus54
Re: HDD - Подключение диска по esata
Карман внешний 3,5" Welland ME745J, SATA to USB 2.0/e-SATA, горячая замена, до 1,5 Тб, алюминий, функция OTB - резервного копирования, черный, комплект: USB-кабель, eSATA/eSATA, винты, блок питания, 116 x 180 x 31 м
В развание тоже иьенно вот это.
Да, и док станция и карман имеют каждый свой блок питания.
В развание тоже иьенно вот это.
Да, и док станция и карман имеют каждый свой блок питания.
-
IgNat
Цитата globus54:
на материнской платe в компьютере
- Вы что издеваетесь? Или читать не умеете?
Цитата IgNat:
производитель, точное наименование:
...
- системной платы...
на материнской платe в компьютере
- Вы что издеваетесь? Или читать не умеете?
Цитата IgNat:
производитель, точное наименование:
...
- системной платы...
-
IgNat
Welland ME601J Док-станция для HDD 2, 5"/3, 5" SATA через USB2.0/eSATA безвинтов. креплен. пластик черн. поддерж. HDD до 2 Тб, горячая замена, безвинтовая легкая замена HDD, без сборки-разборки, функция резервного копирования, размеры 136 х 83 х 74 мм,
Может быть Вам нужна эта информация?
Простите я Вас что то не могу понять я в этом деле просто чайник если Вам нужно название материнской плат то она называется ASUS P6T SE
Простите я Вас что то не могу понять я в этом деле просто чайник если Вам нужно название материнской плат то она называется ASUS P6T SE
-
globus54
Welland ME601J Док-станция для HDD 2, 5"/3, 5" SATA через USB2.0/eSATA безвинтов. креплен. пластик черн. поддерж. HDD до 2 Тб, горячая замена, безвинтовая легкая замена HDD, без сборки-разборки, функция резервного копирования, размеры 136 х 83 х 74 мм,
-
IgNat
-
globus54
Док-станция Welland ME601J материнская плата ASUS P6T SE HDD SAMSUNG HD103UJ и HDD WD20EARS
-
globus54
Цитата globus54:
Это не оно?
- нет, в BIOS -> Main -> System information, также видно при включении ПК в самом начале прохождения BIOS-POST.
С сайта Asus, раздел поддержки для P6T SE, загрузите JMicron JMB36X(JMB363 Controller Driver V1.17.47.14 for Windows 32/64bit 7.(WHQL), установите, перезагрузите, пробуете определение устройств, отписываетесь.
При установке драйвера устройства должны быть отсоединены.
Это не оно?
- нет, в BIOS -> Main -> System information, также видно при включении ПК в самом начале прохождения BIOS-POST.
С сайта Asus, раздел поддержки для P6T SE, загрузите JMicron JMB36X(JMB363 Controller Driver V1.17.47.14 for Windows 32/64bit 7.(WHQL), установите, перезагрузите, пробуете определение устройств, отписываетесь.
При установке драйвера устройства должны быть отсоединены.
-
IgNat
Отлично, спасибо огромное, буду устанавливать. Обязательно отпишусь.
-
globus54
Отлично, спасибо огромное, буду устанавливать. Обязательно отпишусь.
-
IgNat