Flash - Скорость USB-flash
-
Oleg_SK
Re: Flash - Скорость USB-flash
Где-то недавно читал, что максимальная реальная скорость передачи информации по интерфейсу USB 2.0 составляет около 33-34 Mb/s. Эту информацию подтверждают результаты тестирования скорости чтения моего внешнего HDD. Причем нужно иметь ввиду, что скорость может ограничиваться не только интерфейсом USB 2.0, но и подключенным к нему устройством. Например, только дорогие скоростные флэшки при их чтении могут передавать информацию со скоростью 32Mb/s, а при записи - 18 Mb/s (или чуть больше). У обычных же USB2.0-флэшек скорость передачи информации как правило заметно ниже.
-
deniskuga
здравствуйте подскажите почему у меня флэшки медлено работают на виндовс7 на хп работали быстрей в чем причина?
-
deniskuga
у меня нод32 и в хп он стоял все нормально было да еще вот у узб винчестиров скорость нормальная
-
ShaddyR
-
deniskuga
когда на неё закидываешь фильм или еще что нибудь дольше закидывается чем закидывалась на виндовс хп
-
Ment69
deniskuga, Скорость определяется программами, ваши ощущения субъективны.
-
deniskuga
ну понятно но мне не важно точная скорость мне важно в чем причина и как ее исправить
хочу опять же заметить что в видовс хп было быстрей а в виндовс7 в разы дольше закидывается на флэшку значет причина в виндовс7 вот я и хочу узнать где в 7ке посмотреть чтоб ускорить работу с флэшками.
хочу опять же заметить что в видовс хп было быстрей а в виндовс7 в разы дольше закидывается на флэшку значет причина в виндовс7 вот я и хочу узнать где в 7ке посмотреть чтоб ускорить работу с флэшками.
-
deniskuga
да в безопасном режиме скорость та же.
у меня такое ощущение что на виндовс7 выхода узб не 2.0 а где это посмотреть я не знаю
у меня такое ощущение что на виндовс7 выхода узб не 2.0 а где это посмотреть я не знаю