Flash - Kingston-Ccore Flash (31 гигабайт)_Большие файлы не перемещаются
-
cher
Re: Flash - Kingston-Ccore Flash (31 гигабайт)_Большие файлы не перемещаются
Farrukhjon, format X: /FS:NTFS (где x - буква вашей флэшки)
-
Farrukhjon
cher, Через командную строку вы имеете введу? Ну я набрал открылся окно нажал ENTER и потом окно закрылся. (Файловая система NTFS не поддерживается).
-
cher
Farrukhjon, а convert пробовали?
возможно на флэхе присутствуют ошибки из за этого и не срабатывает команда.
возможно на флэхе присутствуют ошибки из за этого и не срабатывает команда.
-
RostVY
в диспетчере устройств найти флешку (в разделе Дисковые накопители или что-то типа того)
правая кнопка - Свойства - закладка "Политика" утановить "Оптимизировать для выполнения"
после этого в стандартном виздозном диалоге форматирования появится возможность выбрать NTFS
p.s. если винда с последними обновлениями, будет еще возможность форматировать в exFat -- он тоже позволяет записывать большие файлы.
правая кнопка - Свойства - закладка "Политика" утановить "Оптимизировать для выполнения"
после этого в стандартном виздозном диалоге форматирования появится возможность выбрать NTFS
p.s. если винда с последними обновлениями, будет еще возможность форматировать в exFat -- он тоже позволяет записывать большие файлы.
-
Farrukhjon
9285, RostVY, То что вы сказали я сделал в "Политика" но в Управление\Управление дисками выбрал флешку как изначально попросил cher, там FAT32 и только а так через нажатия правой кнопкой мышки на флешку в контекстном меню есть NTFS но никак не форматируется, пишет не удалось форматировать.
cher,
Цитата cher:
а convert пробовали?
пробовал не удалось.
cher,
Цитата cher:
а convert пробовали?
Flash - Kingston-Ccore Flash (31 гигабайт)_Большие файлы не перемещаются
пробовал не удалось.
-
Farrukhjon
Всем спасибо! Решил проблему все-таки удалось форматировать под exFAT и вмешается файл более 4-5гигов.
-
Farrukhjon
9285, Боюсь вы не правы exFAT читается в XP я сам форматировал тем более через XP.
-
Farrukhjon
9285, Ой не показывает на некоторых компах. Задача одна все-таки мне надо под NTFS. Утилиты даже не помогает.