HDD - ПО для лечения жесткого диска
-
Evgesha_572
-
minos66
Re: HDD - ПО для лечения жесткого диска
Evgesha_572, Смарт нормальный. Из за одного переназначенного сектора волноваться не стоит. Волноваться стоит, когда число переназначенных секторов растет постоянно. Хоть по одному, но изо дня в день.Вот это и есть - диск начал сыпаться. Выполните Erause своих 11 бэдов и проверьте еще раз поверхность диска. думаю все ваши бэды - софтовые...
-
Normal
Цитата minos66:
Все пляски с бубном с прожками типа HDD Regenerator - это от лукавого
- много читал подобной критики, однако применив программу для устранения ошибок на своем диске, убедился в её эффективности - именно в способности устранять проблему без потери данных, в отличие от других программ.
Так что рекомендую начинать "лечение пациента" именно этой программой, а уж ежели не поможет, тогда
Цитата Evgesha_572:
Выполните Erause своих 11 бэдов
это в Виктории
Все пляски с бубном с прожками типа HDD Regenerator - это от лукавого
- много читал подобной критики, однако применив программу для устранения ошибок на своем диске, убедился в её эффективности - именно в способности устранять проблему без потери данных, в отличие от других программ.
Так что рекомендую начинать "лечение пациента" именно этой программой, а уж ежели не поможет, тогда
Цитата Evgesha_572:
Выполните Erause своих 11 бэдов
это в Виктории
-
Evgesha_572
-
Evgesha_572
Evgesha_572, нет вложения. интересно посмотреть, забыли прикрепить файл
-
Evgesha_572
12 bad sectors recovered
Результат программы HDD Regenerator 1.61 Portable во вложении
Результат программы HDD Regenerator 1.61 Portable во вложении
-
Normal
Evgesha_572, повторный скан MHDD\Victoria что говорит?
>
Цитата Esdek64:
в способности устранять проблему без потери данных, в отличие от других программ.
и в одной из двух мной озвученных программ функция REMAP деструктивной не является. То, что регенератор умеет ремапить - это, конечно, гуд. А то, что это преподносится как высшего уровня магия с ноухау в одном флаконе - это и подлежит критике.
>
Цитата Esdek64:
в способности устранять проблему без потери данных, в отличие от других программ.
и в одной из двух мной озвученных программ функция REMAP деструктивной не является. То, что регенератор умеет ремапить - это, конечно, гуд. А то, что это преподносится как высшего уровня магия с ноухау в одном флаконе - это и подлежит критике.
-
ShaddyR
Evgesha_572, "Доктор сказал в морг, значит в морг!" Мое мнение, учитывая результаты повторного сканирования, данный HDD не пригоден для хранения какой либо важной информации! Кроме того на него категорически не рекомендую устанавливать ОС!
-
Evgesha_572
Цитата Ment69:
"Доктор сказал в морг, значит в морг!"
Да полноте. прекрасные результаты! То, что человек в настройках понаставил галки в чекбосы "Выводить сведения о секторах", начиная с 20 ms и виктория, как дура, пишет красным о всех таких секторах - ничего не значит! Поверхность в норме!
Evgesha_572, Ну что, хороший диск (не смотря на почтенный возраст). Еще бы раз смарт выложили (что бы с предыдущим сравнить) и все ОК! Только, пожалуйста, не надо восторженно кричать - мне помог Регенератор! С софт бэдами (это то что у вас было) и chkdsc прекрасно справится
или форматирование.
"Доктор сказал в морг, значит в морг!"
Да полноте. прекрасные результаты! То, что человек в настройках понаставил галки в чекбосы "Выводить сведения о секторах", начиная с 20 ms и виктория, как дура, пишет красным о всех таких секторах - ничего не значит! Поверхность в норме!
Evgesha_572, Ну что, хороший диск (не смотря на почтенный возраст). Еще бы раз смарт выложили (что бы с предыдущим сравнить) и все ОК! Только, пожалуйста, не надо восторженно кричать - мне помог Регенератор! С софт бэдами (это то что у вас было) и chkdsc прекрасно справится
или форматирование.- Вложения
-
- victoria-3.rar
- (34.29 КБ) 0 скачиваний
- victoria-3.rar
- (34.29 КБ) 0 скачиваний
-
[Расширение gif было запрещено, вложение больше недоступно.]