HDD - Конфликт SATA 3Gb/s и SATA1,5Gb/s
-
DaRiYs
-
DaRiYs
-
oz84
-
DaRiYs
Re: HDD - Конфликт SATA 3Gb/s и SATA1,5Gb/s
DaRiYs, Из всего вышесказанного, если HDD рабочий - не рабочая системная плата, вернее с дефектом.
-
Ment69
остается другие SATA-винты попробовать подключить, если не будет работать - нести материнку в сервис, ибо подобных трабл лично я не нагуглил...
-
oz84
Цитата DaRiYs:
когда ей подсовываеш дрова к контролеру винти виндой находятся
всё правильно. Внешние контроллеры так и работают - с драйверами. В стандартном дистрибутиве их нет. Можешь интегрировать, тогда ничего просить не будет.
Цитата DaRiYs:
Так винт на 180 она увидела а остальные нет
а Биос перепрошить не пробовал? Может решить твою проблему.
когда ей подсовываеш дрова к контролеру винти виндой находятся
всё правильно. Внешние контроллеры так и работают - с драйверами. В стандартном дистрибутиве их нет. Можешь интегрировать, тогда ничего просить не будет.
Цитата DaRiYs:
Так винт на 180 она увидела а остальные нет
-
igorgn
Цитата DaRiYs:
так на нем вобще никакие винты биос не видит
Потому что у него свой биос, в который можно зайти по определённой комбинации клавиш.
так на нем вобще никакие винты биос не видит
Потому что у него свой биос, в который можно зайти по определённой комбинации клавиш.
-
Ment69
Цитата igorgn:
Прошил а толку ноль.
Цитата Ment69:
Про эт я догадывался ток вот сама БИОС контроллера не выводит никаких надписей при загрузке и комбинация клавиш неизвестна. Если подскажете буду толко рад. Контроллер Evel ток модель не помню точно знаю что он с чипом от VIA.
Прошил а толку ноль.
Цитата Ment69:
Про эт я догадывался ток вот сама БИОС контроллера не выводит никаких надписей при загрузке и комбинация клавиш неизвестна. Если подскажете буду толко рад. Контроллер Evel ток модель не помню точно знаю что он с чипом от VIA.
-
DaRiYs
Цитата DaRiYs:
ток вот сама БИОС контроллера не выводит никаких надписей при загрузке
а должно выводиться... Прям непруха какая-то. Попробуй проверить контроллер у кого-нибудь.
ток вот сама БИОС контроллера не выводит никаких надписей при загрузке
а должно выводиться... Прям непруха какая-то. Попробуй проверить контроллер у кого-нибудь.