Цитата
Kirill_S:
Ерунду несете.
SSD - Не устанавливается ОС на SSD
Почему ерунду...???...
Я чётко знаю, что платформа X58 (сокет 1366) выпущена десять лет назад.
В прошлом это была знаковая и топовая платформа, но она устарела... Поэтому на сайтах производителей под неё есть драйверы не выше Windows 7. Даже для Windows 8 c этими драйверами у многих были проблемы. --- Кое что не получалось.
Тем не менее в своё время в режиме обновления Microsoft как-то обновила мою Windows 7 на Windows 10. Никакой особой радости от рюшек и плюшек Windows 10, кроме раздражения..., я не испытал. Согласен, что это дело вкуса, но ничего принципиально нового для старого железа там нет. Поэтому, после потери двух хардов (на одном из них была Windows 10), не стал устанавливать Windows 10.
Может и можно установить чистую Windows 10 на x58 (не о SSD речь...). Но я никакого смысла в этом не вижу. --- О чём и написал.
ЗЫ На X58 я собирал четыре машины на разных MoBo. Поэтому про драйверы для них знаю не понаслышке. А Вы сами эту плату в руках держали...???...
ЗЗЫ Просто к слову... --- Здесь на зоне уже было... ===>
Цитата
JayK:
Всем спасибо, на данной машине вышеописанные пляски с бубном не помогли тк и так используются стандартные драйвера контроллера (ICH10 не поддерживается фирменной утилитой и драйверами для десятки) но помогли на домашнем.
Разное - [решено] Windows неправильно определила тип диска (считает что Raid1 это SSD). Как исправить?
Разное - [решено] Windows неправильно определила тип диска (считает что Raid1 это SSD). Как исправить?
http://forum.oszone.net/nextoldesttoviewtopic.php?t=258721
Цитата
9285-321:
Та это его (павлина) перманентное состояние.
SSD - Не устанавливается ОС на SSD
Знахарь-Пшолты, не вставляй свой пятачок в чистое питьё моё... --- Не мути его с г-ом и илом...
Ты X58 даже на картинке не видел...