После переподключения
Просмотрел я..., --- оно и раньше видно было. --- Но мне очень не нравится GPT [4K]...
Вы поместили проблемный в хард в бокс для внешнего диска. У меня такое ощущение, что эта коробочка эмулирует (отдаёт наружу) нативные 4K секторы, а не 512e... Если это так, то работать с ней нельзя.
Расскажите откуда у Вас это чудо...???.... И приведите его маркировку, плз.
ЗЫ При проблемах с хардом его обычно стараются подключить на SATA порт десктопа. А Вы, наоборот, в бокс его загнали загнали...

Добавлено
===========
Так оно и есть --- нашёл на кибере от разработчика DMDE ===>
Цитата:
Вы используете USB-адаптер, который на выходе выдает 4K-байтные секторы, на что указывает индикация [4K] в верхней строчке окна Раздела. Хотя исходно диск разбивался и форматировался с 512-байтными секторами, на что указывает индикация [512] на всех найденных разделах. Потому что изначально диск был подключен напрямую. Естественно, вся адресация сбивается.
Кроме того, Windows не позволяет монтировать разделы, отформатированные под 512-байтные секторы на диске с 4К-секторами (и наоборот тоже), каким его сейчас представляет USB-адаптер. Поэтому попытки вставить разделы уже в новой адресации также ни к чему не приведут (будет виден только неотформатированный раздел), о чем Вас уведомляет программа. Хотя теоретически могло бы и работать, если бы Windows была более гибкой...
Нужно или найти адаптер, не использующий 4K-секторы, или просто подключить диск напрямую.
См. пост dmde от 15.07.2014, 10:25