[решено] Optiarc AD-5170A запись и перезапись DVD+RW

DJ Mogarych

Re: [решено] Optiarc AD-5170A запись и перезапись DVD+RW

Сообщение DJ Mogarych »

Понятно, значит Binflash не поддерживает этого привода. Тогда прошивайте
официальную прошивку
(Optiarc AD-5170A, версия 1.13). Хотя, на сайте написано: OUR FIRMWARE UPDATES ARE NOT COMPATIBLE WITH THOSE WHO ARE PROVIDED BY THE OEM VENDORS (HP, DELL, FUJITSU-SIEMENS ETC.).

Если у вас Sony, может и не подойти.
Tigr

Сообщение Tigr »

Nan, проблема может быть не только в прошивке (и даже совсем не в прошивке). Приведи, плз, полную конфигурацию компа (см. мою подпись). Есть ли корпусные вентиляторы (где стоят и куда дуют) ? Какого типа и производителя болванки использовались ? Пробовала ли другие +R, +RW, -R, -RW ? Есть возможность записать тот же компакт на другом компьютере с DWD/RW ?
Burglarnet

Сообщение Burglarnet »

В се оказалось гораздо проще. Во всем виновата эмуляция в Diamond или в Alcogol. Ее нужно было вырубить и все сразу заработало.
Burglarnet

Сообщение Burglarnet »

У меня не все так просто. Думала проблема в дисках (мол, запись уже запорченная и т.д.) Нет, сегодня привезла новые купленные на рынке диски с фильмами и попробовала записать на DVD -R, скорость записи сначала максимально допустимый выставила в неро (неро самая последняя), диск ругнулся и не захотел... Тогда записала при 4-х, запись успешно прошла и выскакивает моя любимая уже проблема. Записанный диск не читается... Причем другим приводом читается все отлично Изображение

Спасибо DJ Mogarych и Tigr - буду пробовать их варианты. О результатах напишу
Nan

Сообщение Nan »

После установки второго сервис пака и покупки нормальных ДВД -Р ок, все нормально заработало.
Ответить

Вернуться в «Оптические приводы»