Прочее - Не работает сетевая карта

Riso

Re: Прочее - Не работает сетевая карта

Сообщение Riso »

Riso, какой код экземпляра устройства этой сетевухи?
Angry Demon

Сообщение Angry Demon »

Сетевой адаптер Аsus 802.11g

Винду я не переустанавливал, беспроводное соединение исчезло после выключение соединения. Переустанавил дрова появляется соединение под номером 2 и опять исчезает, потом номер 3, потом 4, а предыдущих нет они не отображаются.
Kreativ-k

Сообщение Kreativ-k »

а что за код экземпляра устройства? где его узнать можно?
Riso

Сообщение Riso »

Цитата Riso:

а что за код экземпляра устройства? где его узнать можно?

В Диспетчере устройств войти в свойства устройства и посмотреть на закладке "Сведения".
Riso

Сообщение Riso »

Цитата Kreativ-k:

При установке пишет что устройство может работать неправильно. Проблема в винде или устройстве?
Прочее - Не работает сетевая карта

Проблема может быть и там и там.Чаще всего такая ошибка прописывается тогда, когда устройство было не определено или определено неправильно самой ОС. Следствием этого бывают некорректные или неправильно установленные драйвера, или когда само устройство вышло из строя.
TDK

Сообщение TDK »

В "Диспетчере устройств" в верхнем меню выбери "Показать скрытые устройства" и увидишь все карточки, как "живые", так и "мёртвые". "Вынеси" их, перегрузись (без этого в "окошках" никак), затем переустанови драйвера... Стандартные средства не так и плохи, если под рукой ничего нет больше Изображение
RootKiiit

Сообщение RootKiiit »

В "Диспетчере устройств" в верхнем меню выбери "Показать скрытые устройства" и увидишь все карточки, как "живые", так и "мёртвые". "Вынеси" их, перегрузись (без этого в "окошках" никак), затем переустанови драйвера... Стандартные средства не так и плохи, если под рукой ничего нет больше Изображение
korobych

Сообщение korobych »

Такая же проблема. Сетевая карта встроенная. Не могу прописать ее в системе. Пытался поставить вручную через мастер установки нового оборудования, обновлять драйвера, но не тут-то было. Каждый раз выдается этот код 10 и желтый вопросительный знак в диспетчере устроств. Если карточку из диспетчера устройств удалить, то в скрытых все равно отображаются какие-то виртуальные. Можно ли их тоже удалить без вреда для системы?
Oro4imaru

Сообщение Oro4imaru »

Такаяже проблема. переставили винду слетела сетевуха (запустить это устройство не удалось код 10) но еще я заметил что в эвересте не видит чипсет

плата: asus m2000n series notebook

все вышеперечисленное пробовал не сработало (винду не менял)
Romanov61

Сообщение Romanov61 »

Подскажите плиз! У меня материнская плата Gigabyte P35-DS3R, встроенная сетевая карта Realtek RTL8168/8111. При установке встроенной сетевой карты моя система WindowsXpCE Sp3 пытается сама поставить какой-то драйвер и пишет не удалось установить данное устройство файл не найден. Потом делаю обновить драйвер в диспетчере устройств и даю путь к директории, где лежат самые последние драйвера для Lan моей сетевой карты с сайта производителя платы Gigabyte. В диспетчере устройств моя карта Realtrk RTL8168/8111 PCI-E ... с желтым кружком и ! знаком в нем. На вкладке свойства написано это устройство работает неправильно, т.к. Windows не смогла установить драйверы, хотя драйверы все установлены родные Realtek, правда в файле RTNUninst32.dll написано производитель неизвестен, но везде стоит подпись драйвера Microsoft. Поставил в PCI слот еще одну карту 3Com 905C-TX по-моему, но она также работать не хочет и еще в сетевом окружении не видно значка подключение по локальной сети. Наверно Windows придется переставлять. Уже и встроенную сетевую отключал в Bios, но другая все равно не работает. Код устройства PCI\VEN_10EC&DEV_8168&SUBSYS_E0001458%REV_01&345CAFAF&0&00E4.
Ответить

Вернуться в «Сетевое оборудование»