Switch/802.3 - [решено] Сброс коммутатора HP 1700-24 (J9080A) на заводские настройки
-
James Marsh
Re: Switch/802.3 - [решено] Сброс коммутатора HP 1700-24 (J9080A) на заводские настройки
James Marsh, да тут нашел информацию о пожизненной гарантии, вот после выходных буду проверять, нужно позвонить посмотрим что скажут.
-
NikolayHAOS
Re: Switch/802.3 - [решено] Сброс коммутатора HP 1700-24 (J9080A) на заводские настройки
Собственно дозвонился, поговорил, сказали заменят.
Приедет к нам в деревню курьер заберет старый и отдаст нам новый, гарантия продлится, а не начнется с начала. Гарантия не пожизненная а до 2110 года.
Приедет к нам в деревню курьер заберет старый и отдаст нам новый, гарантия продлится, а не начнется с начала. Гарантия не пожизненная а до 2110 года.

-
NikolayHAOS
Коммутаторы получены уже работают.
-
topotun32
Цитата NikolayHAOS:
КоммутаторЫ получены уже работают.
Switch/802.3 - [решено] Сброс коммутатора HP 1700-24 (J9080A) на заводские настройки
Их уже несколько?
-
NikolayHAOS
Цитата topotun32:
Их уже несколько?
Э...
Сам в шоке.
Был полностью сгоревший точно такой же, тупо лежал на полке, ибо не списывали.
Ну я и его номер проверил, опана тоже гарантия пожизненная.
Ну и решил проверить. Как работает сия гарантия. Оказывается отлично работает.
Я сам такого не ожидал. Молодцы. Коммутаторы заменили. Новые работают исправно. Гарантию распространили и на новые.
Ах да, курьера не было тупо по почте прислали.
Их уже несколько?
Э...
Сам в шоке.
Был полностью сгоревший точно такой же, тупо лежал на полке, ибо не списывали.
Ну я и его номер проверил, опана тоже гарантия пожизненная.
Ну и решил проверить. Как работает сия гарантия. Оказывается отлично работает.
Я сам такого не ожидал. Молодцы. Коммутаторы заменили. Новые работают исправно. Гарантию распространили и на новые.
Ах да, курьера не было тупо по почте прислали.