Вы лучше пентаграмму соберите. От злых духов.
Крестик от вурдалаков из ГКРЧ!
А потом они позовут Вия!
:Цитата:
Там у вас военных частей много стоит – будет кому без ГКРЧ за зебры брать, особенно ежели помешает хоть раз.
Да не, раньше было полно, потом их все расформировали, одна из них была в 300 метрах от меня, валялись даже танки заброшенные, пока их не распилили охотники за цветным металлом.
Сначала колеса отпилили, они из бронзы были, а потом в один день исчезла куда-то вся техника.
Она тяжеленая была, на чем ее утащили непонятно…
Сейчас уже, все военные части вдали от меня. 
Цитата:
Вообще лучше проходите мимо "обзоров", в которых восхваляются достоинства адптеров с подключением по USB и подбных чудо-антенн.
Ну, про эти адаптеры, что я присмотрел, очень мало известно. Кстати, ходят слухи, что такие фирмы как tp-link (раскрученные, у которых есть тех. поддержка в странах, где они продаются), специально программируют свой товар перед продажей, под стандарты страны, в которой их продают. То есть, те мощности которые у нас разрешены законом, адаптер никогда не нарушит… У меня старый знакомый в Испании живет, так он говорит, что адаптер у них в стране нормальный можно купить только на радиорынках, в магазинах отстой с установленными ограничениями, ну и само собой стоимость отличается…
Куча новых точек, даже нашел открытую с 5 делениями (максимум) приема! Ни малейшего понятия не имею, где эта точка расположена, раньше ее никогда не видел, а тут еще такой сигнал четкий!
Рекомендую этот адаптер всем, у кого напротив есть вид на соседские дома!
Самый большой минус это то, что адаптер нужно постоянно подкорректировать, что бы уловить как можно более мощный сигнал!
Как деньги появятся куплю второй, неудобно с 1 адаптером, постоянно возиться крутить его из стороны в сторону, повешу за балкон, сигнал будет еще круче! 
Про ток, там ничего не сказано!
Только максимум про температуру хранения и влажность! 
К чему клоню, ладно гнать ерунду, новые технологии, новые стандарты…
Ну-блин, если говорить о цене, то 1/3 точно сэкономишь! Я на полном серьезе, может кому надо?