Прочее - WiFi - 2000mW; 36dBi; - help please! =)

meZon

Re: Прочее - WiFi - 2000mW; 36dBi; - help please! =)

Сообщение meZon »

Цитата:

Вы лучше пентаграмму соберите. От злых духов.

Крестик от вурдалаков из ГКРЧ! Изображение А потом они позовут Вия! Изображение:

Цитата:

Там у вас военных частей много стоит – будет кому без ГКРЧ за зебры брать, особенно ежели помешает хоть раз.

Да не, раньше было полно, потом их все расформировали, одна из них была в 300 метрах от меня, валялись даже танки заброшенные, пока их не распилили охотники за цветным металлом. Изображение Сначала колеса отпилили, они из бронзы были, а потом в один день исчезла куда-то вся техника. Изображение Она тяжеленая была, на чем ее утащили непонятно… Изображение Сейчас уже, все военные части вдали от меня. Изображение

Цитата:

Вообще лучше проходите мимо "обзоров", в которых восхваляются достоинства адптеров с подключением по USB и подбных чудо-антенн.

Ну, про эти адаптеры, что я присмотрел, очень мало известно. Кстати, ходят слухи, что такие фирмы как tp-link (раскрученные, у которых есть тех. поддержка в странах, где они продаются), специально программируют свой товар перед продажей, под стандарты страны, в которой их продают. То есть, те мощности которые у нас разрешены законом, адаптер никогда не нарушит… У меня старый знакомый в Испании живет, так он говорит, что адаптер у них в стране нормальный можно купить только на радиорынках, в магазинах отстой с установленными ограничениями, ну и само собой стоимость отличается…
meZon

Сообщение meZon »

CS666, у USB ограничение по току. Поэтому если пишут, что на адаптере USB2 "мосча 2 W ", просто сделайте пометку в чёрном списке и ищите дальше.

А при внешнем нормальном питании, будет и правосланый Ethernet, возможно PoE. И теперь это устройство будет называться
точкой доступа

Просто выгодно пилить "чудоустроства" на usb и толкать по конской цене. Нет расходов, к примеру, на блок питания, а с этим не схалтуришь - сразу пресекут регулирующие органы, да и вообще чревато.
CS666

Сообщение CS666 »

Ребят, все-таки я осмелился купить это чудо устройство, ну что поделаешь, в опе заиграло. Изображение Купил вчера, что могу сказать, работает эта дыня (не знаю, почему ее назвали дыней, по мне больше на пиццу похоже) определенно мощнее TP-Link’a, чудеса начались, когда поставил адаптер на поддонник в балконе! Изображение Куча новых точек, даже нашел открытую с 5 делениями (максимум) приема! Ни малейшего понятия не имею, где эта точка расположена, раньше ее никогда не видел, а тут еще такой сигнал четкий! Изображение Рекомендую этот адаптер всем, у кого напротив есть вид на соседские дома! Изображение Самый большой минус это то, что адаптер нужно постоянно подкорректировать, что бы уловить как можно более мощный сигнал! Изображение Как деньги появятся куплю второй, неудобно с 1 адаптером, постоянно возиться крутить его из стороны в сторону, повешу за балкон, сигнал будет еще круче! Изображение
CS666

Сообщение CS666 »

Цитата:

CS666, у USB ограничение по току. Поэтому если пишут, что на адаптере USB2 "мосча 2 W ", просто сделайте пометку в чёрном списке и ищите дальше.

ХЗ что да как, но я читал, что 1 USB дает 5 Ват. Изображение Про ток, там ничего не сказано! Изображение Только максимум про температуру хранения и влажность! Изображение
mwz

Сообщение mwz »

Цитата CS666:

я читал, что 1 USB дает 5 Ват
Прочее - WiFi - 2000mW; 36dBi; - help please! =)

Сколько ваты – не знаю, но разъём USB-2.0 обязан отдавать ток 0.5 А и не меньше, что соответствует отдаваемой мощности 2.5 Ватта (5 В * 0.5 А), причём во всём диапазоне температур и питающих напряжений. Поэтому производители делают некоторый запас при нормальной температуре и питании с тем, чтобы эти требования выполнялись всегда.

Для USB-3 требования повыше: 0.9 А при тех же условиях, что соответствует отдаваемой мощности 5 В * 0.9 А = 4.5 Ватта.
meZon

Сообщение meZon »

Да, а чип на адптере питается святым духом по тому же вохдуху.

Этот вопрос когда-то подробно разбирали на thg, если не путаю. Со спеками на чипы установленных в свистки.

Впрочем, холивар это. "Вера", она сильнее по-любому.
meZon

Сообщение meZon »

Цитата:

Да, а чип на адптере питается святым духом по тому же вохдуху.

Этот дух и от пальчиковой батарейки оживет наверно, если не сгорит от ее потенциала. Разбери адаптер что ли, ради науки, на их габариты взгляни. Изображение У меня телефон заряжается через USB уже полгода (зарядка сдохла), между-прочем даже в моем телефоне есть WiFi, и работает он без всякого USB, прикинь! Изображение Когда-то интернет был 56 кб/с, теперь линия до 8 мб/с поддерживает, ничего не изменилось, кроме самих устройств, полтергейст!? Изображение К чему клоню, ладно гнать ерунду, новые технологии, новые стандарты…

Цитата:

Впрочем, холивар это. "Вера", она сильнее по-любому.

Вера это TP-Link, который я выбросил нахрен. А здесь результат! Изображение

Возись с ним дальше, если страдаешь мазохизмом, твое право! Я лишь посоветовал... Изображение

Кстати TL-WN7200ND за 400 рублей продаю, никто не хочет покупать, отдам тебе за 350, нужен? Может, купишь и подключишь, куда? Изображение В 2 раза дешевле, даже если включить стоимость доставки!!! В наличие 2 адаптера! Изображение Состояние как с конвейера! Изображение Ну-блин, если говорить о цене, то 1/3 точно сэкономишь! Я на полном серьезе, может кому надо? Изображение
Ответить

Вернуться в «Сетевое оборудование»