Прочее - как телефон андроид превратить в вай фай приемник для компа

Ответить
 • Просмотры: 1
Angry Demon

Re: Прочее - как телефон андроид превратить в вай фай приемник для компа

Сообщение Angry Demon »

Цитата tuman3040:

Теперь какой кабель мне взять чтобы играть между двумя компами?

UTP категории 5e потребной длины. Там же попросите обжать его кроссом.

Цитата tuman3040:

когда я модемный кабель пихал

Что такое "модемный кабель" - определить затрудняюсь.
tuman3040

Сообщение tuman3040 »

Цитата tuman3040:

d link

Это название фирмы, а что вы и от чего взяли за кабель - вы так и не потрудились объяснить.
tuman3040

Сообщение tuman3040 »

Angry Demon это от сгоревшего д линк модема котрый сильно отличается от того что я купил да да купил!!9 грн 1метр

гнездо у лан длинее чем у моего кабля,

а в ноут не вставлялся потому что там штучка(железячка) одна вылезла,мешала с одной стороны залезть,о вспомнил скоба.Как только вставили сразу появилось подключение по локалке 2(1 у меня модемное соединение по телефону) и локальное соединение 3 енактивное и с другой сетеву3хой(ноута наверное,и наверное для того чтобы типа интернетом у друга пользоваться и все такое,меня удивило что соединение у обоих компов было 1 гб с(это типа компы подума за одну милисекунду и приняли решение пользоваться одной сетевухой которая лучше и быстрее ,а эта мол для интернета.

еще не подскажите сетевые игры?желательно чтобы не на друг друга,не соревнование а вместе против других.

p.s

спасибо вам всем за ответы

я давно мечтал так поиграть,предлагаю вам рассказать кое какую историю из моей жизни))

всегда в кабинет информатики прихожу так либо компы глючат(всегда интересовал вопрос там есть ядро или оно взорвалось на всех сразу при включении?))Судя по виндовсу 98 врятли оно там есть,на винчестере пару гигов,на телефоне и то больше.(андроид конечно имею в виду)

ну и представьте каково оно читать на форумах что другие играют вместе ,веселяться,а я чем хуже?комп уже естьЭто как геймер который услышал про новую крутую игру и жаждит все отдать за нее.Вот только друзей нет да и второго компа.Тогда я еще плохо в компах шарил.Если б кто то сказал про ddr3 или сказал показать оперативку я врятли его понял.НО времена меняются прошло 5 лет.Я живу учусь заочно,у меня нет друзей да и все богатые люди уехали а я один бедный остался,какие игры там если дом рушится ,денег ели хватает пашу на поле почти каждый день((

и все же я многому научился,какой то опыт есть ,раньше если комп не включался и не пишал я начинал нервно плакать и думать рыскать по форумах что делать,мама убьет да и без компа тяжело,сейчас при такой ситуации комп запускаю за несколько секунд всего то нужно вынуть батарейку или поменять батарейку ,вынуть оперативку а потом все всунуть и ОБЯЗАТЕЛЬНО !сказать :Давай с..а включайся.И все !

У все моих одноклассником только одно на уме бухать курить мочить и думаю догадаетесь а тут появился друг хоть он только в 5 классе играть с ним не очень интересно ,многому надо учить,но мама говорит что когда нибудь такой вырастет и станет тебе лучшим другом.Зато он уважает меня не предает помагает во многом.А вы что думаете строить гараж в 18 лет одному без отца и деда с одним пятиклассником легко?Скажу больше:просто приятно будет потом.Ну вот и все мечта одна и немногих сбылать,вчера поиграли ред алерт 2 ,танки,флетаут 2,сегодня попробую гта сан андреас на двоих настроить.Извините если заставил вас долго читать ,я нехочу в ком то вызвать жалость или что то еще.Просто хочу поделиться с вами,так сказать освободить душу от лишнего тягара))И сразу извините за ошибки.
Angry Demon

Сообщение Angry Demon »

Цитата tuman3040:

это от сгоревшего д линк модема котрый сильно отличается от того что я купил

Ну, к сожалению, по такому описанию не могу ничего сказать. Проще, наверное, было бы снимок показать.

Цитата tuman3040:

9 грн 1метр

Я, к сожалению, не знаю цен и ассортимента в вашем регионе.

А ваше желание разбираться во всём похвально. Желаю удачи и не сдаваться перед трудностями! Изображение
Ответить

Вернуться в «Сетевое оборудование»