Резерв/Balance - [решено] Агрегирование каналов(IEEE 802.3 ad)

tamba

Re: Резерв/Balance - [решено] Агрегирование каналов(IEEE 802.3 ad)

Сообщение tamba »

Цитата cameron:

ой ли?

В самом деле, telnet довольно беден, а искать ноут с COM-портом и цепляться, когда свитч висит в стойке на уровне почти 2мИзображение

Завтра на работ приду, еще поколдую, все одно сервак выключать и в его BIOS лезть, я тут еще одну траблу себе нарыл, но это я новую тему создам позже(по поводу IPME на том же сервере), как будто других забот у горе-админа нет... Изображение
cameron

Сообщение cameron »

Цитата tamba:

В самом деле, telnet довольно беден, а искать ноут с COM-портом и цепляться, когда свитч висит в стойке на уровне почти 2м

чтобы увидеть там тоже самое Изображение Изображение Изображение
tamba

Сообщение tamba »

короч, мужики, всем спасибо за участие, ВСЕ завелось!!!! Не знаю, что помогло... Изображение . Сегодня выключил все 2 сервака, пока народ пришел и кофе перед работой пил, обесточил их, отключив от сети. На всякий случай переобжал патч-корды(и без того недавно сваянные и протестированные кабель-тестером) через 20 минут, подключив еще каждый дополнительно еще к IPMI по патч-корду(была задача еще и его настроить), включил оба и стал ждать... Гляжу на веб-морду свитча - те 2 пары каналов, настроенных на агрегацию ранее и не работавших, показывают, что все ОК!!! Как оказалось, все сконфигурированно было правильно.... Гляжу на каждый из серверов - TEAM, что на перврм, что на втором показывал скоростьподключения 2 Гбит/с!!! Неужели технтка ждала полной обесточки и перекоммутации? Или пляски с бубном помогли?(у меня висит над головой, на всякий) Изображение Изображение Изображение
Ответить

Вернуться в «Сетевое оборудование»