Выбор мр3 плеера

V-ekto-R

Re: Выбор мр3 плеера

Сообщение V-ekto-R »

А чем LG FM-30 плох?
V-ekto-R

Сообщение V-ekto-R »

ОК. По поводу iRiver H10: он только 5-ти гигабайтовый бывает? Я других не видел.
V-ekto-R

Сообщение V-ekto-R »

Вообще говоря, звук лучше, чем у iRiver, еще поискать надо. Бери лучше его.
DarkGuardian

Сообщение DarkGuardian »

V-ekto-R Sony Ericsson W300i ивсе что ты запросил + ко все му этому EDGE 10 Class

ну а про долготу могу сказать только одно 30 часов этого наверное немало ну и соответственно флеш карту на гиг сам купишь в комплекте только 256
DarkGuardian

Сообщение DarkGuardian »

DarkGuardian

Цитата:

Sony Ericsson W300i

Аха.. И эти долбо**ные Memory Stick неадекватной цены, которые еще фиг найдешь.

V-ekto-R

Цитата:

По поводу iRiver H10: он только 5-ти гигабайтовый бывает? Я других не видел.

А тебе 6 мало? (Он 6-гб) Тогда 30Gb Creative Zen Vision M.

А вообще Sir Z прав - у Iriver очень качественный звук
DarkGuardian

Сообщение DarkGuardian »

SilentSpider

ну в принципе для меня 1Гб за 1000р приемлемо это причем у нас в одном из дорогих магазинов города
DarkGuardian

Сообщение DarkGuardian »

DarkGuardian

Secure Digital Card 1024mb PQI 60х Retail 23.4 $ 640 руб - за гигабайт. Скоростной карты.

Memory Stick Pro 0512Mb Sony MagicGate [MSX-512S] Retail 32.6 $

Звиняй, гиговую не нашел.

Memory Stick Duo Pro 2048Mb Sony MagicGate [MSX-M2GS] Retail 78.8

Secure Digital Card 2048mb PQI 150х Retail 45.7 $

Разница - в 1.7 раза. Одним словом - оборзели вконец. Но тут типичная плата за бренд - я не нашел ни одной более дорогой карты аналогичного объема. Даже xD дешевле, которая всегда считалась неадекватно дорогой. При том, что скорость у MS - не внушает... И никому кроме Sony эта дрянь нахрен не нужна. Тогда как тот же SD ты можешь запихать в прорву разных устройств.

Предложений SD/MMC - 40

Всех MS - 4. В наличии - 2. Это раз.

Два - мне не кажется, что качество звука в мобильнике будет конкурировать с оным в хороших плейерах.

PS - а за 1200 р - у нас можно два гигабайта купить.
DarkGuardian

Сообщение DarkGuardian »

SilentSpider

хороший плеер на флешках ? Изображение

это не смешно

а что касается качества звука дык пожалуста любой дискмен заткнет за пояс флешплеер, а про дешевизну носителя я ваще молчу Изображение
DarkGuardian

Сообщение DarkGuardian »

DarkGuardian

Цитата:

хороший плеер на флешках ?

Ну ты же предлагал в качестве плейера W300i. Или ты всерьез считаешь, что Sony в мобильник ставит приличный аудиочип? В начальную можель линейки... BTW - а им еще фотографировать можно. Это так, намек.

Цитата:

это не смешно

Конечно не смешно. Это вполне реальность. Если не брать дешевую туфту по бросовым ценам типа gembird, то многие mp3 плейеры обеспечивают весьма достойное качество звука.

Цитата:

а что касается качества звука дык пожалуста любой дискмен заткнет за пояс флешплеер, а про дешевизну носителя я ваще молчу

Качество звука дешевых дискменов не выдерживает ни малейшей критики. Намек - оно зависит не только от носителя, но и от электроники - не в меньшей степени. Подавляющее большинство современных приличных флеш-плейеров звучат лучше. Но если мы фанаты качественного звука - то берем iRiver H10, прошиваем geek-овской прошивкой с поддержкой flac и ape (loseless кодеков - намек) и где у нас все дискмены - угу, в попе. Качество звука - на уровне дорогих дискменов, носитель... а зачем он - у нас на внутренний влезает 15 CD в этом формате.
Ответить

Вернуться в «Прочее железо»