Разное - [решено] тормозят игры!

Ответить
 • Просмотры: 2
Santelintey

Re: Разное - [решено] тормозят игры!

Сообщение Santelintey »

ну 70, вроде как, это как раз критическая, т.е. перегрева вроде нету. А видюха до скольки греется?
Santelintey

Сообщение Santelintey »

А, кстати, давно начались глюки эти? И сколько времени компу?
mayers

Сообщение mayers »

вообще компу 3 года,началось когда... даже не могу точно сказать,в августе брал новую видюху и бп,до этого стояла джифорс 6600,но там игры тож тормозили,поэтому думал видюху сменю и норм будет,поменял а эффект небольшой,вот теперь и думаю чего компу нехватает
Santelintey

Сообщение Santelintey »

Качни программку вот эту, она маленькая:
http://soft.softodrom.ru/ap/OCCT-p7497

Там вкладочка будет "Блок питания" и тест 3-часовой, дак вот минут 10-15 прогони этой прогой, она сама графики создаст, и запомни какой фпс на мониторе будет во время теста.

Прога хорошая, я когда видюху гнал - на ней тестировал. Ну а вообще проц то конечно старый, но после 6600 явно должна была случиться прибавка нормальная
mayers

Сообщение mayers »

щас все сделаю...ну вообще у пацана проц такой же и видюха даже джифорс 7600,так у него игры которые у меня тормозят,у него норм
mayers

Сообщение mayers »

ну фпс выдаёт 95-100, иногда были небольшие подёргивания,резкий спад фпс примерно на кадров 10,один раз вообще встрял тест на сек 4 ,ну и окно если какое-нибудь откроешь поверх,то потом лаги и фпс 10...ну и проц гудел как паровоз)))
Santelintey

Сообщение Santelintey »

а графики какие начертил? До скольки видео разогрелось? А фпс такой бешеный на разрешении 1280х1024? Судя по нему с видюхой точно всё в поряде
mayers

Сообщение mayers »

фпс на разрешении 1024*768 столько показал,вот 1 график Изображение
Santelintey

Сообщение Santelintey »

О, видишь как хорошо разогрел видюху. Глянул щас про проц твой, дак критическая температура у него 64,1 градус. Покажи график температуры проца, греется он походу
mayers

Сообщение mayers »

2 график Изображение ,3 график

все 3 графика которые были
Ответить

Вернуться в «Прочее железо»