Угу, памперс. И чем чаще принтер включают/выключают, тем быстрее эта штука заполняется чернилами.
А промыть этот памперс гораздо проще, чем искать замену.
Принтер - HP D5463 быстро кончаются чернила (чернила внутри принтера) Фото
-
CyberDaemon
Re: Принтер - HP D5463 быстро кончаются чернила (чернила внутри принтера) Фото
Цитата Ment69:
"памперс"
Скорее "капа".
"Памперс" - это такая промокашка в недрах принтера, куда помпа откачивает чернила.
"памперс"
Скорее "капа".
"Памперс" - это такая промокашка в недрах принтера, куда помпа откачивает чернила.
-
sashadeg
Ну дак что по моей проблемме? Могли чернила вытечь как-нибудь? Внешний осмотр картриджа не выявил поломок или каких-нибудь других странностей...
-
Gooch
Цитата DVDshnik:
И чем чаще принтер включают/выключают, тем быстрее эта штука заполняется чернилами.
если принтер включаете то пусть стоит включеным весь день. Не надо его постоянно вкл\выкл. И будет вам счастье.
И чем чаще принтер включают/выключают, тем быстрее эта штука заполняется чернилами.
если принтер включаете то пусть стоит включеным весь день. Не надо его постоянно вкл\выкл. И будет вам счастье.
-
dmitryst
Цитата sashadeg:
Ну дак что по моей проблемме?
ну дак почистьте все загрязнения (теплая кипяченая вода + несколько капель нашатырного спирта, безворсовой салфеткой), а потом будем посмотреть, как говорится...
Ну дак что по моей проблемме?
ну дак почистьте все загрязнения (теплая кипяченая вода + несколько капель нашатырного спирта, безворсовой салфеткой), а потом будем посмотреть, как говорится...
-
sashadeg
Цитата dmitryst:
ну дак почистьте все загрязнения
придется разбирать
И гарантия стухнет к чертям...
А проблема то в быстрой кончине краски, а не в пятнах. про пятна я сказал для справки. Может это как нибудь помогло бы в обсуждении
ну дак почистьте все загрязнения
придется разбирать
И гарантия стухнет к чертям... А проблема то в быстрой кончине краски, а не в пятнах. про пятна я сказал для справки. Может это как нибудь помогло бы в обсуждении