Я так и ставлю - вручную через поиск старого оборудования и указания места, откуда брать драйвера - и ошибка 10.
Через setup все виснет и не ставится(
Тюнер - [решено] Не устанавливаются драйвера на Aver-media 503
-
Gooch
Re: Тюнер - [решено] Не устанавливаются драйвера на Aver-media 503
была такая проблемма с видеокартой...при установке в ручную (так обычно всегда ставил все драва), тоже код 10 вин7 писал, но при установки с setup всё норм...а ещё у меня тюнер стоит Aver m17h, поставил вин7, драва установились только в режими совместимости с вин ХП...при установке AverTV все изображение было покрыто серой пленкой...пришлось перерыть много постов в интернете и убить пару часов на настройку цветовой схемы каналов
может кто знает простое решение этой проблемы буду рад услышать...а то вручную качество настройки далеко от качества автоматической настройки...
может кто знает простое решение этой проблемы буду рад услышать...а то вручную качество настройки далеко от качества автоматической настройки...-
romalex
Я когда ставлю в режим совместимости С XP , то драйвер просто не запускается - может чего-то из ПО не хватает для этого?
Кстати, все таки уст из setup ПО(но не драйвер - и не может инициализировать тюнер
Кстати, все таки уст из setup ПО(но не драйвер - и не может инициализировать тюнер
-
romalex
Может надо пробовать в режиме совместимости с XP или ставить XP mode и через него пробовать установить?
-
romalex
))