Принтер покрывает отпечаток розовыми полосами.

Sionnain

Re: Принтер покрывает отпечаток розовыми полосами.

Сообщение Sionnain »

В моем случае придется заменить СНПЧ. Просто это не очень дешево... Если не найду решение - так и сделаю, в принципе принтер неплохой, жаль его списывать, тем более отпечатал он далеко не весь свой ресурс.
Sionnain

Сообщение Sionnain »

Мой совет берите ч/б лазерный принтер (но только в том случае, если много документов печатать), а лучше лазерный МФУ (сканер-ксерокс-принтер), а по практике эксплуатации струйных Cannon (не мое, я пользуюсь ч/б лазерным МФУ от HP) получается, что после покупки нового принтера, проблема с картриджами возникает уже после первой заправки, кстати после заправки (приходится очень долго прогонять бумагу через принтер, пока вся эта грязь не сойдет). Может вы недавно заправили картриджи, а они еще не до конца очистились? Даже лазерные картриджи после заправки пачкают бумагу Изображение

А на ваш может картриджи новые найти, чем новый принтер покупать?
sidrah

Сообщение sidrah »

Sionnain, печатаю в основном фотоматериаллы, поэтому лазерник отпадает. На счет кенона согласен - у меня дома стоит новенький МП190 - несколько комплектов картриджей - отваливаются поочери, в основном проблема с желтым цветом и очень быстро засыхают. Держу пока как копир.
Ответить

Вернуться в «Прочее железо»