Принтер - Помогите подобрать принтер (выбор принтера)

Ответить
 • Просмотры: 4
Alex31

Re: Принтер - Помогите подобрать принтер (выбор принтера)

Сообщение Alex31 »

Цитата:

советую принтер выбирать по картриджу!!!

Cогласна. Ну и цены у картриджев.

А сколько стоит запрвить картридж? Намного дешевле нового картриджа?
Murder7

Сообщение Murder7 »

Честно сказать, что-то меня на ЕПСУН не тянет. О чем может говорить тот факт, что практически у всех моих знакомых ДескЖеты (DeskJеt). Да и по различным соотношениям типа производительность/затраты их они устраивают. Так что я уже решился HP DeskJet. Вот только с моделью не могу определиться. Конечно неохота брать принтер с "черновым"качеством печати, но и Hi-end тоже (т.к. с деревянными трудновато)Изображение . Да Vlad Drakula будь добр поподробней о выборе принтера по картриджу. Как мне самому расчитать стоймость отпечатка?

[s]Исправлено: Murder7, 17:11 27-03-2003[/s]
shurikan

Сообщение shurikan »

У меня Canon S400. Картриджи раздельные. Замена цветного ~250р, а чёрного ~300р. Почитал здесь, что использованные картриджи для струйников просто чернилами заправляют. Это не вредно для головки и форсунок? Если нет, то где и кто их заправляет?
Murder7

Сообщение Murder7 »

shurikan, чё-то больно катриджы дешевы, чё сам-то принтер стоит, как он тебе?

Изображение Изображение
Sherla

Сообщение Sherla »

А я собираюсь купить Canon BJC 2100. А чем он отличается от BJC 4300?
Sherla

Сообщение Sherla »

Положим , ты хочешь печатать цветные документы (фотки).

Я поддержу человека советовавшего Epson, у него самое лучшее качество печати, только бери лучше С60 (быстрее печатает).

У меня С60: печатает круто, картридж легко заправляется(не смотря на чип, который легко обнулить при помощи простой проги (без программатора), которую можно скачать в Нете), чернила можно найти на рынке или в магазинах торгующих расходными материалами. Интерфейс USB. Скорость печати более 10 ppm. Простенький. А как печатает фотки, просто чудо.

Да тут НЕКОТОРЫЕ сравнивают принтеры стоимостью 200$ и дороже, с принтером за 85$(С60). Как Лимузин и запорожец. Пусть вас не пугает стоимость картруджей (родные 25$-black и21- color), не родные стоят 11$.

А заправка вообще копейки.

Не обращай внимание на людей которые предлагают в Нете заправить кортридж, предлагают программаторы для Еpson- это для лохов, они на ламерах зарабатывают.

Некоторые, говорящие, что принтер ломается, сохнут чернила, ... просто имеют "кривые" руки (точнее голову).

Засохшая головка чистится спец.составом (можно купить).

Короче бери Epson- не ошибешься.

Да, конечно немного шумит(загрузи в лоток побольше бумаги, шуметь будет меньше) и не переворачивает бумагу(для печати с двух сторон, зато это возможно в драйвере(он расставляет страницы как надо, достаточно потом просто один раз перевернуть лист или всю пачку))  . Это потому, что ПРОСТОЙ, а ломаться в нем нечему.

Зато какое для него программное обеспечение! И плакатная печать, и масштабирование, и любые настройки качества(от типа бумаги до яркости, насыщенности, гаммы,....)

Бери, не ошибешься! (Я сначала тоже жалел, но когда понял что он из себя представляет, я был рад тому, что сделал правильный выбор).

Возмешь C60, напиши по адресу [url=mailto:paulgemini@mail.ru]paulgemini@mail.ru[/url] Объясню подробно ВСЕ.
Lopuh

Сообщение Lopuh »

Лучше HP т.к. epson и canon используют пьеза вприск

поэтому головка у них стоит конкретно,а сломаться  может и из-за некачественных чернил.
Lopuh

Сообщение Lopuh »

Vlad Drakula

Цитата:

4)высокое качаство печати и много мороки и проблем.

LEXMARK

не советую покупать, не видел еще человека бовольного покупкой

картриджи малого объема и стоят ~20-30$, не заправляются.

Изображение хм а как я их тогда заправлял Изображение и неоднократно?!?!
Murder7

Сообщение Murder7 »

Тут вот услышал, что есть у некоторых принтеров такие картриджи, у которых на нем есть печатающая головка. Правда ли это? Хорошо ли это?  Изображение
Alex31

Сообщение Alex31 »

Да! Это правда!

Например у HP.

Бонус в том, что даже если вы чего-нибудь перемудрите с перезаправкой картриджа и он перестанет печатать. То в этом случае вы теряете только картридж...

Тогда как в случае с Эпсоном при перезаправке, и определенном невезении, можно запороть печатающую головку так что никакая промывка не поможет!
Ответить

Вернуться в «Прочее железо»