lejik
Вот путь в реестре: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion
Но, как я понял, это не понадобится, т.к. сканер уже установлен. Проблемы нужно искать в самом Windows. Посмотрите службу Wia, может быть она отключена, или требует перезапуска. А так похоже, что дистрибутив попался некорректный, или так установлен.
Сканер - После переустановки системы проблемы со сканером
-
igorgn
Re: Сканер - После переустановки системы проблемы со сканером
lejik
Дистрибутив Винды. Ларёчных версий море, из них очень много кривых. Нужно подбирать.
Дистрибутив Винды. Ларёчных версий море, из них очень много кривых. Нужно подбирать.
-
vitslob
Re: Сканер - После переустановки системы проблемы со сканером
Уважаемый Igorgn! Вот у меня тоже проблема со сканером и тоже Mustek ScanExpress 6000P. На Windows 98 он устанавлливается без всяких проблем и работает со своими программами прекрасно. Установился и на Windows XP Home (SP1 есть, SP2 - нет) и работал прекрасно с Fine Reader. Но никак, что я только не делал (родной драйвер скачал, но он от него не запускается!), не хочет устанавливаться на WinXP Pro SP2. Вернее так - устанавливается, но не работает, сообщает, что не может открыть источник Twain. Подозреваю, что правкой в реестре можно его оживить. Помогите, пожалуйста.Заранее благодарю.