Canon PowerShot A520
-
SanCho
Re: Canon PowerShot A520
MeXaniK объясню ситуацию: Правило 3.14 гласит, что "запрещается поднимать свою тему добавлением сообщений или создавать новые темы с таким же содержанием, если с момента создания темы прошло менее 3-х дней". Т.к. 3 дня с момента создания твоего поста уже прошло, то ты спокойно мог запостить новое сообщение под логином ViteComP. Просьба выбрать себе один логин и пользоваться им, дабы другие пользователи не путались. Просьба сообщить мне в личку под каким логином ты хотел бы продолжить общаться на форуме, а двойник будет убит.
-
MeXaniK
HellO 
вот юзаю эту
как раз в хр SP2 у мя вот такое: а именно ничего скопировать Немогу
те я залазию через "мой компутер" на камеру и оттуда выделяю фотки которые нужны и нажимаю копировать потом куда надо жму вставить и реакции никакой!!!
незнаю чё делать
Пробовал
верёвки менять , пихать (подключать) в разные usb порты , на разных тачках юзал и везде всё пучком , а тут прям незнаю
Прошу помощи!!!

вот юзаю эту
камеру
на многих тачках НО основная это AMD atlon 2000 + хр как раз в хр SP2 у мя вот такое: а именно ничего скопировать Немогу

те я залазию через "мой компутер" на камеру и оттуда выделяю фотки которые нужны и нажимаю копировать потом куда надо жму вставить и реакции никакой!!!
незнаю чё делать Пробовал
верёвки менять , пихать (подключать) в разные usb порты , на разных тачках юзал и везде всё пучком , а тут прям незнаю
Прошу помощи!!!

-
Zippy
-
Zippy
Zippy
Цитата:
не пробовал снимать?
Ты наверно имел ввиду переливать
чтоб стандартный софт поставить надо место иметь на харде (в данный момент с этим проблема )
НО даже если бы был стандартный софт и фотки пеерливались ИЛИ НЕ пеерлевались ТО вопрос остался бы в силе
НЕпереливаются фотки просто копированием с камеры !!!
На других компах всё пучком а вот у мя ....
Цитата:
не пробовал снимать?
Ты наверно имел ввиду переливать

чтоб стандартный софт поставить надо место иметь на харде (в данный момент с этим проблема )
НО даже если бы был стандартный софт и фотки пеерливались ИЛИ НЕ пеерлевались ТО вопрос остался бы в силе
НЕпереливаются фотки просто копированием с камеры !!!

На других компах всё пучком а вот у мя ....
-
MeXaniK
Всех приветствую!
вот такой у мя вопрос на чёт a520
есть ли сервис центры для неё в Москве
перерыл всё документацию -- НИЧЁ НЕ НАШЁЛ
про Россию
сайта тож ненаю
ps проблема в том что створки объектива не открываются до конца !!! прихдится чуток пальчиком помогать
вот я в сервис и хотел отнести чтоб там маслицом забадяжили
вот такой у мя вопрос на чёт a520
есть ли сервис центры для неё в Москве
перерыл всё документацию -- НИЧЁ НЕ НАШЁЛ
про Россиюсайта тож ненаю
ps проблема в том что створки объектива не открываются до конца !!! прихдится чуток пальчиком помогать
вот я в сервис и хотел отнести чтоб там маслицом забадяжили

-
Ment69
Tigr & Ment69 оч благодарю!!!
грю сам искал и не нашёл на сайте (мош в то время canon.ru не работал)
грю сам искал и не нашёл на сайте (мош в то время canon.ru не работал)