Разное - Можно ли удлинить кабель юсб идущий от матери к передней панели(нужно 3 метра) ,ухудш

DVDshnik

Re: Разное - Можно ли удлинить кабель юсб идущий от матери к передней панели(нужно 3 метра) ,ухудш

Сообщение DVDshnik »

Цитата fipati100:

что скажете про кабель?
»

Без обид, но это самая настоящая дешёвка, которую для ваших задач не следует брать в первую очередь.

Я вам в сообщении
Разное - Можно ли удлинить кабель юсб идущий от матери к передней панели(нужно 3 метра) ,ухудш
показал что вам следует искать.
fipati100

Re: Разное - Можно ли удлинить кабель юсб идущий от матери к передней панели(нужно 3 метра) ,ухудш

Сообщение fipati100 »

Да какие тут обиды

буду пользоваться этим,потому что другого мне найти только через инет заказывать.

Я тут погунлил эту темку,иак бывает кабель с хорошим экраном а тупит,так что я рад что хоть нет каких то обрывов,телефон в режиме накопителя нормально подключается.Думаю хоть какое то но качество есть))
yurfed

Сообщение yurfed »

Цитата fipati100:

так что я рад что хоть нет каких то обрывов,телефон в режиме накопителя нормально подключается.Думаю хоть какое то но качество есть))

Ну раз так, то на этом можно и остановиться до лучших времён.
fipati100

Сообщение fipati100 »

Я действительно зря парюсь,так как инет стал быстрее

с таким инетом я спокойно продержусь,а потом подключу нормальный инет,потому что на мобильном еdge скорость все равно маленькая да и дорого мне 50мб в день -1грн обходится

а 3g то вообще...если б еще качество было,многие поподключали так у них скорость как edge,и платят чут ли не 20 грн за 50мб..капец просто
k7tolik

Сообщение k7tolik »

fipati100, Есть поставщики интернета типа

Скрытый текст

[spoiler]
http://www.peoplenet.ua/ru/tariffs/i...FcXhcgodnsAMpA
[/spoiler]

для улучшения сигнала надо просто найти место куда перенести весь ПК. .т.к. удлинение кабеля несет потерю данных и сбои в работе.
fipati100

Сообщение fipati100 »

Я уже писал что во всем доме нет такого места

на улице выхожу полная палка,в доме 1-2,3

не могу же я закинуть или прикрепить проц к потолку))

да скорость будет супер ,но что это будет за вид .

Можно было б проц разобрать по запчастям ,материнку ,бп,вск встроить в полку вместе с хардом ,но мне кажется это лишнее
k7tolik

Сообщение k7tolik »

Цитата fipati100:

на улице выхожу полная палка

ПК стоит у окна на столе, а телефон на подоконнике. А вообще конечно работать с телефона из за очень низкой скорости, а что 3G модем проблемно поставить или совсем нет покрытия таких поставщиков как я написал выше.
k7tolik

Сообщение k7tolik »

Цитата fipati100:

читай мои сообщения выше я и про 3g писал

Цитата fipati100:

а 3g то вообще...если б еще качество было,многие поподключали так у них скорость как edge,и платят чут ли не 20 грн за 50мб..капец просто

Не показатель а у нас многие подключали и скорость телефона и рядом не стояла, надо пробовать самому у себя выбрав правильно поставщика и место установки. А 3G модем операторов связи обеспечит более стабильную скорость чем телефон и не надо его таскать (хотя это уже вчерашний день, а телефон позавчерашний). Если нет укртелекома и поставщиков по проводам, реальный выход искать поставщиков альтернативных, есть такие или дорого подключать?
fipati100

Сообщение fipati100 »

Инет менять пока не вариант но зато есть другие ,подскажите что лучше и где быстрее скорость?

1)оставить юсб кабель на 3 м

2)купить вай фай адаптер для пк,и выходить в сеть через раздачу с телефона

3)блютуз адаптер
Ответить

Вернуться в «Прочее железо»