Монитор - линия от сб до телевизора. ну никак !

veter2009

Re: Монитор - линия от сб до телевизора. ну никак !

Сообщение veter2009 »

Я не спец но как понимаю в цифровых устройствах есть взаимосвязи если отсутствует хоть один параметр зачем грузить всё остальное отсутствие звука это ущербно однако .
dmitryst

Сообщение dmitryst »

veter2009, в тех телевизорах, которые я подключал (Samsung, Sony, LG, Hisense и прочее непотребство, хоть по VGA, хоть HDMI) такого не было. Видео без звука смотрится, можно использовать как монитор.
veter2009

Сообщение veter2009 »

Да я не спорю , современный мир полон разнообразных девайсов и миллион технологий и каждый юзер изголяется как может в этом разнообразии .

Только вот дедушка , ни как не отреагировал на наши умозаключения видимо переваривает прочитанное Изображение
DVDshnik

Сообщение DVDshnik »

Цитата dmitryst:

хоть по VGA, хоть HDMI) такого не было

Повезло. Мой телик вполне успешно подключается по HDMI, с указанной оговоркой по VGA, нормально воспроизводит USB флэшки, но разве только вот RCA интерфейс у него мне не удалось побороть.
лунафара

Сообщение лунафара »

лунафара, Эвелин,

Вы заодно?

Цитата лунафара:

. С тыльной стороны СБ два порта - VGA и DVI

Вставляете переходник DVI-HDMI в системный блок, затем в него вставляете кабель HDMI-HDMI, который и подключаете к ТВ. В виндовсе настраиваете вывод изображения на второй монитор (расширить рабочий стол или дублировать). Фсё.

PS звук на телик может не поступать. В таком случае пользуйтесь колонками подключенными к ПК
Вложения

[Расширение jpg было запрещено, вложение больше недоступно.]

WSonic

Сообщение WSonic »

"В виндовсе настраиваете вывод изображения на второй монитор ". Второй монитор мне пока не нужен. Если подключусь к телевизору , то выключаю монитор от компьютера. Как вы советуете , я уже пробовал вариант DVI/ HDMI и подключение к телевизору. Не показывает.

лунафара, Эвелин,

Вы заодно? Да , пришлось зарегистрировать второй раз ,пол другим ником. Первый раз почему-то не получилось. А тут и тот и этот.
лунафара

Сообщение лунафара »

Цитата лунафара:

Второй монитор мне пока не нужен.

В любом случае надо чтоб Windows определил устройство так что подключение эта функция обязательная . И пожалуйста озвучте полную конфигурацию вашего системника - модель видеокарты и операционную версию .Также советую проверить шлейф на другом устройстве или прозвонить тестером на предмет обрыва а также советую использовать шлейфы таких длин с присутствием ферритовых фильтров .
veter2009

Сообщение veter2009 »

Цитата лунафара:

Как вы советуете , я уже пробовал вариант DVI/ HDMI и подключение к телевизору. Не показывает.

Значит что то в этой цепочке не рабочее. Вы проверяли вивиндовсе, второй монитор определился?
WSonic

Сообщение WSonic »

ОС- windows-7, материнская плата GA-F55M-DS2 . Системный блок-DNS. Вот и все . что знаю . Из документов -руководство пользователя и инструкция по материнской плате ( на английском языке). Что в силу моего возраста. Модель видеокарты ? это наверное . надо разобрать СБ. Пока на это идти не могу.
лунафара

Сообщение лунафара »

ОС- windows-7, материнская плата GA-F55M-DS2 . Системный блок-DNS. Вот и все . что знаю . Из документов -руководство пользователя и инструкция по материнской плате ( на английском языке). Что в силу моего возраста. Модель видеокарты ? это наверное . надо разобрать СБ. Пока на это идти не могу.
Ответить

Вернуться в «Прочее железо»