[решено] Какую видеокарту сможет раскрыть Intel Core i3-3240 3.4GHz/5GT/s/3MB ?

WSonic

Re: [решено] Какую видеокарту сможет раскрыть Intel Core i3-3240 3.4GHz/5GT/s/3MB ?

Сообщение WSonic »

Цитата WSonic:

будет ли апгрейд процессора в будущем

не планировал) решил просто сменить монитор.. а тут такое получается что "аж 2080ti" Изображение
WSonic

Re: [решено] Какую видеокарту сможет раскрыть Intel Core i3-3240 3.4GHz/5GT/s/3MB ?

Сообщение WSonic »

docentdocent, А я б планировал. Ну вобщем думаю ваш выбор будет 1060 на 3гб
WSonic

Сообщение WSonic »

WSonic, дело в том что меня пк для просмотра фильмов, инета и офисных задач устраивает. Единственная игра в которую играю, это КС ГО. На текущем мониторе в 60Гц в принципе все неплохо, но вложить кучу денег (как оказалось моник + видеокарта) ради улучшения условий 1 игры считаю нецелесообразным. Спасибо за советы!

Читал что там ожидается новая серия процов как от Интела,так и от АМД.. а там гляди и 2080Ти будет в продаже - а я как раз клад найду, вообщем будем подождать коль такие дела)
olfand

Сообщение olfand »

если бы я знал как, не писал бы здесь) кстати, как в онлайн режиме смотреть на сколько грузится цп и видеокарта, что бы прям на мониторе во время игры это отображалось(ну или в файл писалось)?

msi afterburner ( лично я ее использую, но нужно покопаться в настройках в интернете и на ютубе инфа есть как настроить) либо попроще Fps Monitor
fox_cub

Сообщение fox_cub »

Цитата docentdocent:

Решил получить больше ФПС в игре CS GO, какую карту можно поставить вместо текущей?(что бы мой старичок смог ее "тащить"). Спасибо!

Для вашего процессора выбор невелик:

Radeon R9 270X

R9 270, RX 460

GeForce GTX 760

GTX 660

GTX 750 Ti

GTX 950
WSonic

Сообщение WSonic »

fox_cub, Всё БУ? Чего так то? Из вашего списка новую одну только найти можно, и то постараться еще надо...
Ответить

Вернуться в «Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом»