Выбор новой видеокарты|модернизация (upgrade) имеющейся .:[все вопросы]:. Часть I

Ответить
 • Просмотры: 9
SERGEYCHIK

Re: Выбор новой видеокарты|модернизация (upgrade) имеющейся .:[все вопросы]:. Часть I

Сообщение SERGEYCHIK »

А может лучше взять Radeon 9800 PRO AGP?

Еще одно: есть ли у Радеонов функция, аналогичная Nvidia - Pure Video, для улучшения изображения при просмотре фильмов?
Abadon

Re: Выбор новой видеокарты|модернизация (upgrade) имеющейся .:[все вопросы]:. Часть I

Сообщение Abadon »

pasha4ur

А скока, видюха у тебя работает на этой частоте, или сразу мёрзнет ?

ShaddyR

Сделал пересчёт, гт около 160 $, так что цена почти одинаковоя, тока спаркл (простой), у меня уже больше года разогнаный на биосе от MSI гт'шной сидит, и все довольны, а про Inno ни когда даже не слыхал.

SanCho

Биос был гт карты, менял тока тайминги памяти, прописывал тайминги со старого биоса, через S&M (если не ошибаюсь, а то уже месяцев 6 ничего такого не делал, а прог куча), там возможен тест памяти видеокарты, и соответственно прописаны её тайминги, а вольтмод и частотка проца остались гт'шными, был конечна свой риск, но на тот момент гт в России было достать проблематично и дорогие были, а у спаркла была хорошая цена в 3.7 тыши рублей ну и + Zalman VF700-AICu pf 750 деревянных, до сих пор доволен, правда летом буду менять на 7600, т.к. 6600 уже не смотрится :D
z01

Сообщение z01 »

Dzhek2 а за какую цену ты расчитываешь приобрести акселератор, без этого ориентира трудна что либа советовать
lazarchuk

Сообщение lazarchuk »

У меня тауой вопрос: собираю себе новый комп и не могу определится, что лучше.

Поставить себе одну видеокарту GF 6800 GT 256 Mb или две GF 6600 GT 128 Mb в режиме SLI.

Заранее спасибо.
BRAT2

Сообщение BRAT2 »

а что же все таки лучше, радеон или GForce.

с памятью 512 или 256 Мб?

Не пости два раза подряд - используй для этого "Редактировать".
zif

Сообщение zif »

Мыло сам нафиг удалил ))

Ну что же, есл иникаких противопоказаний не выдвигается, буду искать PALIT 512MB 6800GS SUPER TV DVI [PALIT] OEM

А БП я всё же возьму на 500W, ибо со временем собираюсь продолжать апгрейды компа. Просто у меня очень туго с финансами. Мне сейчас очень повезло заработать на видюху.

А с ней вопрос стоит довольно остро. Если сейчас не заменю, то рискую остаться вообще без неё. Смотри мой первый пост - она у меня перегревается. Рука такую темперетуру не терпит.... Уже подложил под неё кулер с корпуса компа))))) Сейчас температура ~80°С И это ещё довольно низко....
Alyaa

Сообщение Alyaa »

Цитата:

достаточно брать 7900GT

она дороже 300уе стоит.и вообще что за комп?а главное питание какое?
borz 23

Сообщение borz 23 »

TigrСогласен,за этой технологией не угонишься как не старайся.Можно было бы конечно взять 7900 GT,но цена великовата конечно.Вполне возможно что к лету 2007 цена упадет в половину,и тогда получится что поторопился с заменой.Вот и думай теперь! Изображение
Alyaa

Сообщение Alyaa »

а мне кажется что 6800гс будет помощнее чем 7600гс.

ещё
х1650 про

ещё можно купить
7600гт с пасивным охлаждением и 128 мб памятью
и если найдёшь всё это для агп,вроде есть...

но всё равно я за 6800гс. кторая у вроде(как я думал) стоит дороже чем 7600гс пэтому раньше голосовал за 7600гс а теперь за 6800
Ответить

Вернуться в «Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом»