[решено] Помогите определиться с конфигурацией компьютера. (Совместимо ли это?)
-
Geser
Re: [решено] Помогите определиться с конфигурацией компьютера. (Совместимо ли это?)
а по обзорам монитор нельзя выбирать... накачайте роликов( в хд естессно) на флэшку, с флэшкой в магазин и просите включить на всех мониторах... затем выбираете тот, у которого большего всего понравилась картинка/устроил по цене/функционалу...
Мне страшно представить, что таам за стол, что 23" не влезет...
по поводу матерей, там по мелочам разница, а в итоге приятно... + если не ошибаюсь, на выбранной тобой нет sli...
нет, конечно разницы большой нет, и там и там работать будет, просто предложенные мной- одни из лучших.
ну, если считаете, что для таких целей нужен именно i7, то ладно...
ну оперативу я предлагал же не под i7, а под е8000 , и то я просто не то скопипастил, в принципе любую берите хьюникс, самсунг, кингстон...
ну если в дальнейшем планируется та же вторая видеокарта, то пусть 700W
даже при трех таких видеокартах не получится поиграть нормально в современные игры... маркетологи нвидии хорошо работают... эта 220- тот еще обрезок, что-то вроде 9500...
лучше взять ту же жтс250 с каким-нибудь не эталонным, но очень эффективным охлаждением,главное не грин...
корпус предложенный вами - не айс, будет как пылесос тянуть в себя... весь в дырках... ( хотя опять же- дело вкуса)
по поводу кулера, то что их там 4 штуки ни о чем не говорит, они же воздух будут гонять и к тому же будут явно очень много шума издавать... а кулер на проц нужен хороший, что бы уменьшить шум и улучшить эффективность охлаждения...
Мне страшно представить, что таам за стол, что 23" не влезет...
по поводу матерей, там по мелочам разница, а в итоге приятно... + если не ошибаюсь, на выбранной тобой нет sli...
нет, конечно разницы большой нет, и там и там работать будет, просто предложенные мной- одни из лучших.
ну, если считаете, что для таких целей нужен именно i7, то ладно...
ну оперативу я предлагал же не под i7, а под е8000 , и то я просто не то скопипастил, в принципе любую берите хьюникс, самсунг, кингстон...
ну если в дальнейшем планируется та же вторая видеокарта, то пусть 700W
даже при трех таких видеокартах не получится поиграть нормально в современные игры... маркетологи нвидии хорошо работают... эта 220- тот еще обрезок, что-то вроде 9500...
лучше взять ту же жтс250 с каким-нибудь не эталонным, но очень эффективным охлаждением,главное не грин...
корпус предложенный вами - не айс, будет как пылесос тянуть в себя... весь в дырках... ( хотя опять же- дело вкуса)
по поводу кулера, то что их там 4 штуки ни о чем не говорит, они же воздух будут гонять и к тому же будут явно очень много шума издавать... а кулер на проц нужен хороший, что бы уменьшить шум и улучшить эффективность охлаждения...
-
Geser
Re: [решено] Помогите определиться с конфигурацией компьютера. (Совместимо ли это?)
вот зачем тогда видюха "за 10" если в игры не играет и тем более в 1280х1024
тут в крайнем случае нужна печ260 или 4870, не более, т.к. на таком разрешение более мощные видеокарты бессмыслены
тут в крайнем случае нужна печ260 или 4870, не более, т.к. на таком разрешение более мощные видеокарты бессмыслены
-
Рустfv
Понятия не имел по этому поводу. Возьму на заметку.
-
Рустfv
Моник лучше максимум на 19 дюймов... С такой видеокартой(512Мбайт)
Когда видяха на гиг памяти,то с мониторами большей диагонали (23) - нет проблем...
А так конкретно объяснить не могу,но знаю,что видеокарта на 512 метров и моник на 23 дюйма - с воспроизведением изображения могут быть проблемы.... Видать,мониторы в какой-то степени едят видеопамять что ли...
Когда видяха на гиг памяти,то с мониторами большей диагонали (23) - нет проблем...
А так конкретно объяснить не могу,но знаю,что видеокарта на 512 метров и моник на 23 дюйма - с воспроизведением изображения могут быть проблемы.... Видать,мониторы в какой-то степени едят видеопамять что ли...

-
Drongo
Цитата ASUS:
что видеокарта на 512 метров
Мда, какие габариты...
что видеокарта на 512 метров
Мда, какие габариты...
-
Ghost
Цитата Drongo:
Мда, какие габариты...
Drongo, я себе представляю габариты системника при таких размерах видеокарты
Мда, какие габариты...
Drongo, я себе представляю габариты системника при таких размерах видеокарты

-
MotherBoard
Drongo, Ghost, Я говорила про мегабайты 

-
Ghost
Цитата ASUS:
Видать,мониторы в какой-то степени едят видеопамять что ли...
Дело в том, что при прорисовке картинки с большим разрешением видеокарте нужно много видеопамяти... Вот и всё
Формула такая: чем больше разрешение картинки планируется отображать на мониторе - тем больше видеопамяти должна иметь видеокарта. В прочем, если видео памяти будет маловато, то ничего критичного не случиться, просто FPS упадёт...
Цитата ASUS:
Да понятно что про мегабайты
Просто Drongo "подколол", а я ещё добавил
Видать,мониторы в какой-то степени едят видеопамять что ли...
Дело в том, что при прорисовке картинки с большим разрешением видеокарте нужно много видеопамяти... Вот и всё

Формула такая: чем больше разрешение картинки планируется отображать на мониторе - тем больше видеопамяти должна иметь видеокарта. В прочем, если видео памяти будет маловато, то ничего критичного не случиться, просто FPS упадёт...
Цитата ASUS:
Да понятно что про мегабайты

Просто Drongo "подколол", а я ещё добавил

-
Рустfv
Народ слушайте... Короче заказал я системный монитор и клаву ..
Изменил некоторые детали так как не было в наличии .
Вот эти поставил другие
Память:
Блок питания :
Жесткий :
Куллер:
Монитор взал по совету Geser,
Клава вот такая :
Изменил некоторые детали так как не было в наличии .
Вот эти поставил другие
Память:
http://www.nix.ru/autocatalog/memory...960.html?aut=1
Блок питания :
http://www.nix.ru/autocatalog/power_...909.html?aut=1
Жесткий :
http://www.nix.ru/autocatalog/hdd_we...522.html?aut=1
Куллер:
http://www.nix.ru/autocatalog/cooler...4.html?au t=1
http://www.nix.ru/autocatalog/lcd_sa...DVI_85329.html
Клава вот такая :
http://www.nix.ru/autocatalog/keyboa...527.html?aut=1
-
Ghost
Цитата Рустfv:
Монитор здесь действительно шикарный!
http://www.nix.ru/autocatalog/lcd_sa...DVI_85329.html
Монитор здесь действительно шикарный!