Все вопросы по DEPO, KRAFTWAY, K-SYSTEMS, R-STYLE

Ment69

Re: Все вопросы по DEPO, KRAFTWAY, K-SYSTEMS, R-STYLE

Сообщение Ment69 »

Tigr Я конечно согласен с
Цитата:

Комп с Celeron-ом и видюхой GeForce 5200 нес на морде гордый лейбл "Одобрено журналом Game.exe"

, но учти это собрано специально для торговых монстров типа "эльдорадо", а им надо что бы было дешево и работало чуть чуть Изображение
Tigr

Сообщение Tigr »

... причем, недолго. Именно БП, убивший хард, и стал причиной моего знакомства с этим монстром.
CCB201

Сообщение CCB201 »

всем привет я несколько лет назат познакомился с OLDI с тех пор только у них и затариваюсь, можно конечно неповерить ( а мож просто мне так повезло, техника это же лотерея) но за несколько лет что я покупаю технику в ОЛДИ (и нетолько системники) тьфу тьфу тьфу , косяков небыло,железо нормально пашет и фокусов пока небыло.
DJ Mogarych

Сообщение DJ Mogarych »

Да, а я вот в ДЕПО как-то даже работал. На производстве как раз.
Dark Engel

Сообщение Dark Engel »

Работаю в ОПФР одного из регионов. Централизованная постака Kraftway. Через месяц эксплуатаций 300 машин 30% летят блоки питания. 50% ребутятся без причины. С одной стороны хорошо что у нас есть Российские сборщики но какое качество....
Ment69

Сообщение Ment69 »

Dark Engel, А что ты хочешь, если по условиям тендера вам надо поставить крутые компьютеры по цене консервной банки?
Ment69

Сообщение Ment69 »

Нет, ребятки тут рулит старая избитая истина - "ЕСЛИ ХОШ СДЕЛАТЬ ХОРОШО - ПРИДЕТСЯ ЭТО ДЕЛАТЬ САМОМУ". Т.к. тот же самый крафтвэй может и предполагает изменение конфигурации по желанию покупателя, однако почему то забывает уточнить, что это будет уже не сбалансированная система, которая протянет максимум - год (к примеру при предварительной покупке пользователь в конфиге компа меняет видеокарту на более дорогую, есесно более энергопотребляемую. Вот скажите, откуда обычный юзер должен знать что для этого нужен более мощный БП..?)

Вобщем я вот к чему:

Когда привезли мне комп из Питера, жестяк уже был не рабочим. Менеджер сразу съехал типо "Такое бывает при транспортировке " Ладно, поменяли на месте. Через пол года накрылся БП "FSP". Ладно, купил на сотку ватт помощнее от "ASUS". Теперь накрылась видеокарта - 8800 gts, прочитал здесь на форуме, что это - клиника. Ладно, думаю куплю новую. Однако впредь собираю комп по частям, предворительно читая террабайты тестов железа и факов на форумах, и в те "копутерные" компании больше ни ногой! Так что "ЕСЛИ ХОШ КАЧЕСТВЕННУЮ СИСТЕМУ ЗА СВОИ ДЕНЬГИ - ПРИДЕТСЯ СНАЧАЛА МНОГО ВСЕГО ПЕРЕЧИТАТЬ И ПРОАНАЛИЗИРОВАТЬ ДА И СТО РАЗ ПОДУМАТЬ ПЕРЕД ПОКУПКОЙ"
broker15

Сообщение broker15 »

а мне что нравиться от K-SYSTEMS так это их Сборка драйверов, причем регулярно обновляемая, сейчас вот последняя например K-Systems 8.10.1 для XP и Vista x86-x64, но взять компьютеры ихней сборки или еще какого вышеописанного "бренда"- упаси бог

Кстати о цене, не знаю как по другим регионам России но у нас в Приморском крае системники от DEPO стоят аж на 10-15% дороже анологичных системников собранных из подобного железа мастерами местных компьютерных салонов, (наверно это надбавка за "крутой бренд"), так что если кто и берет компьютеры от DEPO, то только те кто повелся на рекламу причем не иначе как в состоянии сильного алкогольного опьянения.
NikXPi

Сообщение NikXPi »

Цитата oszonet:

А Формоза и ДНС к кому соотнести. К производителям? сборщикам? или продавцам?
Все вопросы по DEPO, KRAFTWAY, K-SYSTEMS, R-STYLE

Формоза производитель.
Ment69

Сообщение Ment69 »

Блин Ненавижу DEPO! был и сейчас у меня комп депо корпус ужасный дребезжит что просто святых выноси выкинуть бы в окно да нет денег на новый
Ответить

Вернуться в «Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом»