Прошу совета опытных!

samara1532

Re: Прошу совета опытных!

Сообщение samara1532 »

То есть если у меня будет Видео 4870 и 2гб оперативки,то мне этого хватит на 1-1,5 года?
samara1532

Сообщение samara1532 »

song73, под ХР да , если хочеш играть с DX10 то нужна vista и 3 max 4гб памети .

в идеале (но не экономно) установить себе vista x32 и купить две гиговых планки и две на 512мб , этой памети должно без проблем хватить на два года . т.к. в ближайшии 1,5 года игрухи не будут требовать более 2,5 гб , потому 2г в притык ,4г много а 3г в акурат , и если смотреть в будущее то даже 4г этой памети на то время будут равны сегодняшней ОЗУ на 533Мгц (в лучшем случае)
song73

Сообщение song73 »

Спасибо)))А вот если выбирать материнку между GA-EP 35 и 45 или между Р5К и Р5Q то для меня есть большая разница?И по поводу кулера?Он действит.так нужен?И какой лучше для процессора?
samara1532

Сообщение samara1532 »

Цитата song73:

о для меня есть большая разница
Прошу совета опытных!

нет

Цитата song73:

Он действит.так нужен
Прошу совета опытных!

да Изображение , бери процессор в комплекте с куллером или возми отдельно (тот который я предложил) вобщем бери как выйдет дешевле .
song73

Сообщение song73 »

Спасибо за ответы)))Вопросы следующие:

1.Какой БП всё таки лучше в моём случае?И в чём у них там вообще разница между собой?

2.И всё таки оперативку 2х2Гб брать или 2х1Гб?Просто много где читал,что для моей ОС (а у меня ХР) хватает и 2Гб,а вот для Висты уже реальнее 4!

3.Огромная просьба,напишите пож-ста полностью название видеокарты 4870,а то у них там много разных букв и цифр....какая именно мне подойдёт больше.Или ссылку дайте пож-ста,а я уж перепешу точно,а то приду в магазин,а там втюхают не то....

4.Тоже самое пож-ста и по ОЗУ (2х1) и по материнке Асус 5Q.А то там столько разновидностей на их сайте.Кстати вот он
http://www.compumir.ru/catalog/18/?&...B0%D0%B9%D1%81

Теперь нужен другой мудрый совет!Подсчитал тут сумму и понял,что не много не укладываюсь!Читая форум,решил спросить вот что:если проц.будет Е8400(3,0) а видео НD 4870 512Мб,то можно сэкономить на материнке (вместо Р5Q поставить Р5К)?И подскажите (раз уж такая экономия пошла) какие винчестеры,DVD и БП из качественных бренндов подешевле будут?Если можно,то тоже подробно в названии,а то я на сайте магазина путаюсь в различии букв и цифр.Может прямо ссылку дадите по каждому объекту моего магазина(сайт указал выше).

Жду с нетерпением)))
samara1532

Сообщение samara1532 »

song73, зто очень дорогой магазин .

мать

проц

кулер

ж.д.

память
2-4шт

видео

бп

корпус

=32-34 р
song73

Сообщение song73 »

Спасибо)))Знать бы ещё,где у нас в Питере дешевле найти комплектующие?
samara1532

Сообщение samara1532 »

Цитата song73:

Знать бы ещё,где у нас в Питере дешевле найти комплектующие?
Прошу совета опытных!

этот вам подойдет ?
литейный
Ответить

Вернуться в «Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом»