Gigabyte P35-DS3L

zip000

Re: Gigabyte P35-DS3L

Сообщение zip000 »

Цитата Anatoliy2004:

а я думаю если он запустит насколько процесов архивации то тут и тормозом будет винчестер в первую очередь.
Gigabyte P35-DS3L

Нет, скорость архивирования же не 40-60Мб\с... Так что жесткий диск тут ни при чем. Архивирование сильно нагружает связку процессор-память.
Anatoliy2004

Сообщение Anatoliy2004 »

Цитата zip000:

Нет, скорость архивирования же не 40-60Мб\с... Так что жесткий диск тут ни при чем. Архивирование сильно нагружает связку процессор-память.
Gigabyte P35-DS3L

Живой пример. у меня на работе стоит Xeon двупроцовый 5130 +4 гига памяти так при запуске архивации пользователи говорят что тормозит в 1С,Итак процес архивации занимает только один процесор+маленький кусочек памяти но дисковасистема(SAS) шуршит вовсю.Это значит что тормозом системы при архивации является винчестер.
erdbets

Сообщение erdbets »

раз нет комментариев про то на чем она будет лучше XP или VISTA очень жаль.Подскажите где можно целиком скачать все дрова:чипсет,видео,звук,sata raid и т.д?Желательнонаписать для х86 и х64 систем.
erdbets

Сообщение erdbets »

erdbets,

Если лень искать драйвера по сайтам прозводителей, то посмотрите
здесь
.
zip000

Сообщение zip000 »

Цитата Anatoliy2004:

при запуске архивации пользователи говорят что тормозит в 1С
Gigabyte P35-DS3L

Дык чем архивируете? И 7-zip и WinRAR работают в многопоточном режиме, т.е. нагружаются все возможные ядра (у меня, например, все 4 ядра нагружаются под 90%). Поэтому и тормозит все. Запустите в WinRAR "Тест на стабильность", вы увидите какова скорость архивирования. У меня около 1800кб\с, не думаю что для современных хардов является проблемой считывание данных с такой скоростью Изображение .
Anatoliy2004

Сообщение Anatoliy2004 »

Цитата zip000:

Дык чем архивируете
Gigabyte P35-DS3L

батником а в батнике прописан путь к файлику rar а его я кладу в папку Windows, а беру из папки Winrar

(надо будет winrar файлик прописать действительно все ядра грузит. спс
Цитата erdbets:

она будет лучше XP
Gigabyte P35-DS3L

Цитата erdbets:

Подскажите где можно целиком скачать все дрова:чипсет,видео,звук,sata raid и т.д?Желательнонаписать для х86 и х64 систем.
Gigabyte P35-DS3L

на сайте производителя бери, там точно последние дрова
Ответить

Вернуться в «Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом»