Посоветуйте с выбором

Tigr

Re: Посоветуйте с выбором

Сообщение Tigr »

Цитата:

диски Seagate по производительнее будут

Listat, на каком основании сделан этот вывод ?
Tigr

Сообщение Tigr »

Listat, все данные из одного источника (причем, почему-то, из Днепропетровска). Нет ли у тебя линков на подобного рода обзоры с других известных "железных" сайтов ?
Listat

Сообщение Listat »

Лично у меня нет, зато в инете их очень много Изображение

не вижу смысла в упоминании Днепропетровска, хороший город Изображение

я могу привести ссылки, только боюсь у нас разные понятия на счёт известных "железных" сайтов

а вообще оффтоп это всё. Я своего мнения не навязываю, какой человек жёсткий диск купит, такой и купит. У каждого своё мнение на этот счёт подтверждённое тем или иным источником.
Evgeni99

Сообщение Evgeni99 »

Привет! Опять не устаю выражать признательность всем участникам обсуждения. Еще раз всем большое спасибо. Да, несомненно жесткий диск, как и все другие части - это неотъемлемая важная часть компа, но давайте не будем зацикливаться на этом. Меня больше интересует возможные конфигурации совместимости процика и мамки, а также оперативки в зависимости от выполняемых задач, ограниченных бюджетом компа. Поэтому прошу предлагайте другие возможные конфигурации, надежные на ваш счет.
Tigr

Сообщение Tigr »

Цитата:

не вижу смысла в упоминании Днепропетровска, хороший город

Дело не в городе. Во всех статьях одни и те же авторы. Можно сказать - один автор. Ты, таки, делаешь выводы на основании мнения одного человека ? По-твоему, на указанном сайте не может быть заказных статей ?
pasha4ur

Сообщение pasha4ur »

Evgeni99 материнка ДС3 при обновлении БИОСА будет поддерживать даже новые Кор 2 Дуо с шиной 1333Мгц, а если попадется ревизия 3.3, то и БИОС обновлять не прийдется. Ты этот камп разгонять будешь?
Evgeni99

Сообщение Evgeni99 »

Всем спасибо. pasha4ur - комп в последствии наверное разгонять не буду. Хотелось бы еще мнения услышать.
Ответить

Вернуться в «Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом»