Помогите определиться с заменой.
-
WSonic
Re: Помогите определиться с заменой.
Ну расходов почти никаких. На авито gtx 980 около 25-30. 770 можно продать по 12-15.
-
WSonic
Цитата Parlan:
На авито gtx 980 около 25-30
После духовки... угу...
На авито gtx 980 около 25-30
После духовки... угу...
-
WSonic
Цитата WSonic:
После духовки... угу...
Это все проверяется. А так новая 35-40 стоит, за б/у 25-35к нормально.
После духовки... угу...
Это все проверяется. А так новая 35-40 стоит, за б/у 25-35к нормально.
-
WSonic
Цитата Parlan:
Это все проверяется
Совершенно верно. И пару недель-месяцев все работает как надо, а потом... Карты такого уровня редко продают просто так, или потому что деньги вдруг понадобились. Я б не брал такую карту с рук, а так - ваши деньги, вам их и тратить.
Это все проверяется
Совершенно верно. И пару недель-месяцев все работает как надо, а потом... Карты такого уровня редко продают просто так, или потому что деньги вдруг понадобились. Я б не брал такую карту с рук, а так - ваши деньги, вам их и тратить.
-
Parlan
Цитата WSonic:
И пару недель-месяцев все работает как надо, а потом... Карты такого уровня редко продают просто так, или потому что деньги вдруг понадобились.
Я 770ые тоже брал б/у и 2 года работают без нареканий. Я очень придирчив если беру с рук. Кстати тогда брал по 8-9, сейчас такие же 12-15))) В мире обычно со временем цена падает, а у нас только растет))) Россия) Магия доллара)
И пару недель-месяцев все работает как надо, а потом... Карты такого уровня редко продают просто так, или потому что деньги вдруг понадобились.
Я 770ые тоже брал б/у и 2 года работают без нареканий. Я очень придирчив если беру с рук. Кстати тогда брал по 8-9, сейчас такие же 12-15))) В мире обычно со временем цена падает, а у нас только растет))) Россия) Магия доллара)