Чипсет z97, стоит ли ждать для покупки?

Ответить
Hezerd

Re: Чипсет z97, стоит ли ждать для покупки?

Сообщение Hezerd »

Цитата PEBN3OP:

Он может вообще без никакого процессора купить материнку и пускай лежит потом)

В этом случае у z97 точно никаких преимуществ нет. Можно вообще взять любую нерабочую материнку и с задачей «пусть лежит» она справится не хуже. Разницы никакой не будет Изображение
PEBN3OP

Сообщение PEBN3OP »

Цитата alex_andor:

Зачем? Чтоб пылилась? Да и представленные производители не самые лучшие,имхо.

Производители как производители, сейчас многие говорят, что колоссальной разницы между ними нету. Или вы ярый сторонник асуса или еще чего?)
Teddey-Bear

Сообщение Teddey-Bear »

Цитата shisik:

В этом случае у z97 точно никаких преимуществ нет. Можно вообще взять любую нерабочую материнку и с задачей «пусть лежит» она справится не хуже. Разницы никакой не будет

Естественно, так и есть. Но если я вот например найду сравнительный обзор нескольких материнок и покажу вам - вы скажете, что разницы между ними нет в принципе, так? И если я возьму ту, что по обзору мне кажется более интересной, пусть даже пока я ее не использую - я по-вашему поступлю неправильно?

На самом деле это не так важно. Я к тому, что люди выше по крайней мере поняли, о чем я веду речь, а вы тут флуд разводите на пустом месте.
Teddey-Bear

Сообщение Teddey-Bear »

Логика очень проста: покупать то, что не будет использоваться - деньги на ветер. Точно так бессмысленно брать материнку для выполнения задач, с которыми точно так справится вдвое более дешевая материнка.
PEBN3OP

Сообщение PEBN3OP »

Цитата Teddey-Bear:

И если я возьму ту, что по обзору мне кажется более интересной, пусть даже пока я ее не использую - я по-вашему поступлю неправильно?

Потому что через "пол года", когда у Вас до этой платы "руки дойдут" - Вы прочитаете обзор об ещё более интересной плате (см. мой пост), а ... "позняк метацца" Изображение .
alex_andor

Сообщение alex_andor »

Зачем? Чтоб пылилась? Да и представленные производители не самые лучшие,имхо.
shisik

Сообщение shisik »

Ну вообще основное отличие есть от z87 это функция поддержки m.2 ) А вообще как по мне всегда лучше брать что то новое)
Hezerd

Сообщение Hezerd »

Конечно лучше брать новое, если собирать комп, то надо брать самое новое и актуальное, поэтому я бы брал себе z97
Teddey-Bear

Сообщение Teddey-Bear »

Цитата Nesade:

Конечно лучше брать новое, если собирать комп, то надо брать самое новое и актуальное, поэтому я бы брал себе z97

Ну если с нуля или с совсем старья то да,а если с относительно свежих систем то смысла ноль(как пример-мой конфиг-что я выиграю?уверен-ничего!).

Вот когда что-то радикально изменится в технологиях тогда да.
Ответить

Вернуться в «Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом»