[решено] Прошу совета в выборе комплектующих.
-
WSonic
-
Ser6720
Re: [решено] Прошу совета в выборе комплектующих.
WSonic,
Собери мне, пожалуйста, компьютер в ситилинке.
Бюджет до 100т. руб.
Предпочтения: процессор Intel, мат.плата Asus, AsRosk (M2, возможность в дальнейшем установить аудио плату и модуль расширения USB), память 32ГБ, видео Asus не выше 1650, корпус Zalman, SSD 256 ГБ.
Не догма, возможны оправданные варианты.
Возможен готовый комп.
Постарайся, камрад, возможно, уйду на пенсию, так что последний шанс.
Собери мне, пожалуйста, компьютер в ситилинке.
https://www.citilink.ru/configurator/
Бюджет до 100т. руб.
Предпочтения: процессор Intel, мат.плата Asus, AsRosk (M2, возможность в дальнейшем установить аудио плату и модуль расширения USB), память 32ГБ, видео Asus не выше 1650, корпус Zalman, SSD 256 ГБ.
Не догма, возможны оправданные варианты.
Возможен готовый комп.
https://topcomputer.ru/katalog/86-dl...Y&set_filter=Y
Постарайся, камрад, возможно, уйду на пенсию, так что последний шанс.

-
DVDshnik
Седьмой год уже на пенсии так-то, и шо, конпуктер больше не смогу обновить?
-
WSonic
Ser6720, А для чего комп? Судя по карточке не для игр же!? Хотя, может самое время на пенсии попробовать?
-
DIDIDIDIMA
Помогите собрать офисник на 775 сокете, думаю выбрать этот сокет т.к. можно Е8600 дешевый воткнуть, на котором в случае чего можно ГТА 5 поиграть, ну или 4-х ядерный воткнуть и на высоких поиграть.
Интересуют в первую очередь винты, ссд, т.к. я давно сижу за ноутбуком и не знаю какие сейчас стандарты для них. Помню лишь что если видеокарта с PCI-2.0 то в старый слот ее тоже можно.
Нужны советы, блок питания по мощности какой и т.д. Спасибо.
Интересуют в первую очередь винты, ссд, т.к. я давно сижу за ноутбуком и не знаю какие сейчас стандарты для них. Помню лишь что если видеокарта с PCI-2.0 то в старый слот ее тоже можно.
Нужны советы, блок питания по мощности какой и т.д. Спасибо.
-
Ser6720
Ser6720, Нуууу, тогда непонятен заказ карточки:
Цитата Ser6720:
не выше 1650
С ней сильно не поиграешь...
Цитата Ser6720:
не выше 1650
С ней сильно не поиграешь...
-
WSonic
Цитата DVDshnik:
Седьмой год уже на пенсии
Что-то много уже, я старше на год, а на пенсии пять лет, но пока работаю, каждый год аттестация , а здесь всё неоднозначно....
Седьмой год уже на пенсии
Что-то много уже, я старше на год, а на пенсии пять лет, но пока работаю, каждый год аттестация , а здесь всё неоднозначно....
-
Ser6720
Цитата WSonic:
DIDIDIDIMA, Из такого старья нужно самому подбирать все. Исходя из наличия подходящих железок и их цен по местным барахолкам.
т.е. примерное соответствие старых разъемов для новых винтов, ссд хотя бы не получится озвучить? блок питания думаю любой подойдет..
Цитата DIDIDIDIMA:
Помню лишь что если видеокарта с PCI-2.0 то в старый слот ее тоже можно.
DIDIDIDIMA, Из такого старья нужно самому подбирать все. Исходя из наличия подходящих железок и их цен по местным барахолкам.
т.е. примерное соответствие старых разъемов для новых винтов, ссд хотя бы не получится озвучить? блок питания думаю любой подойдет..
Цитата DIDIDIDIMA:
Помню лишь что если видеокарта с PCI-2.0 то в старый слот ее тоже можно.