Оцените системный блок
-
bzik66
Re: Оцените системный блок
ShaddyR, внимательно выслушаю ваши предложения.
ShaddyR, нынче один Chrome с несколькими вкладками забирает под 2 гига памяти, а если в одной из вкладок тяжёлая игра и KIS, и муз.плеер... Да какого-то запаса мощности хочется.
ShaddyR, нынче один Chrome с несколькими вкладками забирает под 2 гига памяти, а если в одной из вкладок тяжёлая игра и KIS, и муз.плеер... Да какого-то запаса мощности хочется.
-
shisik
Цитата bzik66:
нынче один Chrome с несколькими вкладками забирает под 2 гига памяти
Хмм.. А несколько - это сколько? А то я знаю одного уникального кадра, который открывает 700 вкладок (с его слов) и жалуется, что памяти не хватает. А у меня вот 15 вкладок в FF и памяти он занимает 700МБ.
нынче один Chrome с несколькими вкладками забирает под 2 гига памяти
Оцените системный блок
Хмм.. А несколько - это сколько? А то я знаю одного уникального кадра, который открывает 700 вкладок (с его слов) и жалуется, что памяти не хватает. А у меня вот 15 вкладок в FF и памяти он занимает 700МБ.
-
bzik66
shisik, не представляю , как открыть 700 вкладок. Я имел в виду 6-7. А, по существу, что вы можете предложить по моей конфигурации.
-
ShaddyR
Цитата bzik66:
внимательно выслушаю ваши предложения.
i_неважнокакой с картой 4600hd внуитри
внимательно выслушаю ваши предложения.
Оцените системный блок
i_неважнокакой с картой 4600hd внуитри
-
bzik66
-
alex_andor
-
bzik66
alex_andor, отлично, какой вы посоветуете под материнку предложенную здесь(ASUS) или другую(ваше предложение), но только чтобы в случае чего можно было добавить дискретную? Остальные комплектующие оставим те же.
-
bzik66
Промониторил цены, думаю I-5 с встроенной видеокартой(4600hd) по цене дешевле( чем предложенные здесь процессор и дискретная карта) если и будет, то не намного(10-20 $), а вот производительнось... Ваше мнение?
-
alex_andor
Цитата bzik66:
а вот производительнось
Ну с хорошей дискретной встроенная не потягается ,а дешевой вполне.
ИМХО,лучше чуть посидеть на встроенной и потом докупить хорошую дискретную.
а вот производительнось
Оцените системный блок
Ну с хорошей дискретной встроенная не потягается ,а дешевой вполне.
ИМХО,лучше чуть посидеть на встроенной и потом докупить хорошую дискретную.
-
bzik66
alex_andor, я вас понял, но у меня бюджет на комп ограничен. А какой проц со встроенной картой вы могли бы посоветовать?