[решено] Помогите расчитать мощность БП
-
bulkashev
Re: [решено] Помогите расчитать мощность БП
bulkashev, Если бы вы конкретно спросили что вам нужно, было бы легче дать совет. Вам нужен качественный БП - так и спросите! Укажите бюджет и магазин где будете покупать - подберем максимально качественный исходя из бюджета и ассортимента. Спрашиваете про качество Green серии БП - отвечаю - хлам хламом.
-
WSonic
Цитата WSonic:
Если бы вы конкретно спросили что вам нужно, было бы легче дать совет. Вам нужен качественный БП - так и спросите! Укажите бюджет и магазин где будете покупать - подберем максимально качественный исходя из бюджета и ассортимента. Спрашиваете про качество Green серии БП - отвечаю - хлам хламом.
Я просто прошу помочь, тема на то и создана, как расчитать вручную самим мощность бп, и все!
Если бы вы конкретно спросили что вам нужно, было бы легче дать совет. Вам нужен качественный БП - так и спросите! Укажите бюджет и магазин где будете покупать - подберем максимально качественный исходя из бюджета и ассортимента. Спрашиваете про качество Green серии БП - отвечаю - хлам хламом.
Я просто прошу помочь, тема на то и создана, как расчитать вручную самим мощность бп, и все!
-
WSonic
Цитата bulkashev:
как расчитать вручную самим мощность бп, и все!
Мы вам рассчитали. Если будете брать БП от Hunekey - то накиньте к этой цифре еще 200 ватт.
как расчитать вручную самим мощность бп, и все!
Мы вам рассчитали. Если будете брать БП от Hunekey - то накиньте к этой цифре еще 200 ватт.
-
bulkashev
Цитата WSonic:
а почему 200 исходя из чего?
подождем посмотрим, может кто еще что новенького скажет, иль вы только один на форуме
я в принципе не тороплюсь,
подождем посмотрим, может кто еще что новенького скажет, иль вы только один на форуме
я в принципе не тороплюсь,-
WSonic
Цитата bulkashev:
Для этих БП пиковая нагрузка при котором он выходит из стороя на 100 ватт больше чем долговременная рабочая. Исходя из того что БП не рекомендуется длительное время эксплуатировать на максимальной нагрузке (не пиковой), и имея ввиду свойство БП стареть со временем, я набросил 200 ватт.
Для этих БП пиковая нагрузка при котором он выходит из стороя на 100 ватт больше чем долговременная рабочая. Исходя из того что БП не рекомендуется длительное время эксплуатировать на максимальной нагрузке (не пиковой), и имея ввиду свойство БП стареть со временем, я набросил 200 ватт.
-
bulkashev
А почему вообще речь идёт о Huntkey? Почему нельзя просто купить БП от нормального производителя и не волноваться? А так ТС сам себе создаёт проблемы на ровном месте, вцепившись в этот Huntkey...
-
WSonic
bulkashev, возьмите Чифтек или ФСП и не парьте мозги людям, а для расчёта есть вот такие сайты
http://www.coolermaster.outervision.com/index.jsp
и считайте сколько вам влезет.-
vitbomba
bulkashev, возьмите Чифтек или ФСП и не парьте мозги людям, а для расчёта есть вот такие сайты
и считайте сколько вам влезет.-
bulkashev
Цитата vitbomba:
возьмите Чифтек или ФСП и не парьте мозги людям, а для расчёта есть вот такие сайты
Слушай Уважаемый, тебе мозги не кто не парит, а одолжение свое оставь у себя в кармане! Найдутся и другие люди кто захочет помочь и ни будет вот так "парить себе мозги"!
Цитата WSonic:
ТС - сокращенно ТопикСтартер, то есть Вы!

возьмите Чифтек или ФСП и не парьте мозги людям, а для расчёта есть вот такие сайты
и считайте сколько вам влезет. [решено] Помогите расчитать мощность БП
Слушай Уважаемый, тебе мозги не кто не парит, а одолжение свое оставь у себя в кармане! Найдутся и другие люди кто захочет помочь и ни будет вот так "парить себе мозги"!
Цитата WSonic:
ТС - сокращенно ТопикСтартер, то есть Вы!