В других случаях вам все равно нужно покупать термопасту.Подойдёт ли мне этот процессор ???
-
Faster001
Re: Подойдёт ли мне этот процессор ???
Faster001, Вы уверены что предложенный вами процессор продается в боксовой поставке: только в таком типе поставки есть в комплекте термопаста.... полусухая... чуть-чуть... уже намазанная на идущий в комплекте кулер...
В других случаях вам все равно нужно покупать термопасту.
В других случаях вам все равно нужно покупать термопасту.-
Normal
Цитата Faster001:
есть возможность взять проц на 2 ядра
сколько хотят денег?
есть возможность взять проц на 2 ядра
Подойдёт ли мне этот процессор ???
сколько хотят денег?
-
Faster001
Цитата WSonic:
Читая все сообщения в этой теме начинаю передумовать покупки процессора, лучше и в правду наверное купит термопасту и непариться
Цитата Normal:
300 рублей за такой проц
Я так падумал если брать этот проц, то тогда придётся паходу менять и видюху и БП, а так от него разница производительности не изменится, но разве, что совсем чучуть, всё таки мой выбор стремительно переваливает на термопасту
Читая все сообщения в этой теме начинаю передумовать покупки процессора, лучше и в правду наверное купит термопасту и непариться
Цитата Normal:
300 рублей за такой проц
http://ark.intel.com/ru/products/275...Hz-800-MHz-FSB
Я так падумал если брать этот проц, то тогда придётся паходу менять и видюху и БП, а так от него разница производительности не изменится, но разве, что совсем чучуть, всё таки мой выбор стремительно переваливает на термопасту
-
WSonic
Цитата Faster001:
лучше и в правду наверное купит термопасту и непариться
Правильно думаете!
лучше и в правду наверное купит термопасту и непариться
Правильно думаете!
-
Faster001
Цитата WSonic:
Ну я так потел они всё же совместимы же, проц с материнкой? Но пакупать я не буду проц, лучше с накопленными средствами соберу нормальный комп, чтоб всё новое
Цитата Faster001:
Оставлю пока свой хлам, для Нета, потом куплю всё по новее, а щас пока обоёдусь пастой
Хлам, именно так охарактеризовали эти железки на других форумах, хи
Тип компьютера Однопроцессорный компьютер с ACPI
Операционная система Microsoft Windows XP Professional
Тип ЦП Intel Celeron 430, 1800 MHz (9 x 200)
Системная плата Gigabyte GA-945GMF-DS2 (2 PCI, 1 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 4 DDR2 DIMM, Audio, Video, Gigabit LAN, IEEE-1394)
Чипсет системной платы Intel Lakeport-G i945G
ОЗУ DIMM1: Samsung M3 78T6464QZ3-CF7 512 Мб DDR2-800 DDR2 SDRAM (6-6-6-18 @ 400 МГц) (5-5-5-15 @ 333 МГц) (4-4-4-12 @ 266 МГц)
и ещё три таких, всего 2 гигабайта ОЗУ
Видеоадаптер NVIDIA GeForce 6200 TurboCache(TM) (256 Мб)
3D-акселератор nVIDIA GeForce 6200 TurboCache
Дисковый накопитель SAMSUNG SP1203N (120 Гб, 7200 RPM, Ultra-ATA/133)
Ну я так потел они всё же совместимы же, проц с материнкой? Но пакупать я не буду проц, лучше с накопленными средствами соберу нормальный комп, чтоб всё новое
Цитата Faster001:
Оставлю пока свой хлам, для Нета, потом куплю всё по новее, а щас пока обоёдусь пастой
Хлам, именно так охарактеризовали эти железки на других форумах, хи
Тип компьютера Однопроцессорный компьютер с ACPI
Операционная система Microsoft Windows XP Professional
Тип ЦП Intel Celeron 430, 1800 MHz (9 x 200)
Системная плата Gigabyte GA-945GMF-DS2 (2 PCI, 1 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 4 DDR2 DIMM, Audio, Video, Gigabit LAN, IEEE-1394)
Чипсет системной платы Intel Lakeport-G i945G
ОЗУ DIMM1: Samsung M3 78T6464QZ3-CF7 512 Мб DDR2-800 DDR2 SDRAM (6-6-6-18 @ 400 МГц) (5-5-5-15 @ 333 МГц) (4-4-4-12 @ 266 МГц)
и ещё три таких, всего 2 гигабайта ОЗУ
Видеоадаптер NVIDIA GeForce 6200 TurboCache(TM) (256 Мб)
3D-акселератор nVIDIA GeForce 6200 TurboCache
Дисковый накопитель SAMSUNG SP1203N (120 Гб, 7200 RPM, Ultra-ATA/133)
-
Mr.Benq
Цитата Faster001:
Но пакупать я не буду проц, лучше с накопленными средствами соберу нормальный комп, чтоб всё новое
Правильное решение
Но пакупать я не буду проц, лучше с накопленными средствами соберу нормальный комп, чтоб всё новое
Правильное решение

-
Faster001
Цитата WSonic:
Спасибо всем за советы на эу темы, если бы не вы мог бы паступить глупа, а благодаря вашим советам, паступлю умным способом, хорошо, что вы помогаете, и, что вм небезразличны чужды вопросы.
Спасибо всем за советы на эу темы, если бы не вы мог бы паступить глупа, а благодаря вашим советам, паступлю умным способом, хорошо, что вы помогаете, и, что вм небезразличны чужды вопросы.
-
Mr.Benq
Faster001, Ну и отлично,что вы остались довольны.
Как надумаете собирать пк,обращайтесь к нам, в соответствующий раздел,поможем чем сможем.
Как надумаете собирать пк,обращайтесь к нам, в соответствующий раздел,поможем чем сможем.