Вдохнуть жизнь в старый пк
-
63AyAy
-
docentdocent
Re: Вдохнуть жизнь в старый пк
Цитата WSonic:
docentdocent,
я так понял что да?(я не шарю в этих всех ньюансах) если все же ДА, посоветуйте какой кулер к нему нужен - дешево и сердито(или может оставить стоковый с i3 текущего?), спасибо
docentdocent,
http://www.gigabyte.ua/products/page...10#support-cpu
я так понял что да?(я не шарю в этих всех ньюансах) если все же ДА, посоветуйте какой кулер к нему нужен - дешево и сердито(или может оставить стоковый с i3 текущего?), спасибо
-
docentdocent
-
WSonic
Цитата WSonic:
Кулер можно взять какой нить Gammax 300
Спасибо, Вы рекомендовали обновить видеокарту и поставить SSD - просьба набросать пару конкретных моделей, спасибо
Кулер можно взять какой нить Gammax 300
Спасибо, Вы рекомендовали обновить видеокарту и поставить SSD - просьба набросать пару конкретных моделей, спасибо
-
docentdocent
RX570 любую с двумя вентиляторами. Если версию на 8г осилите - то ее
ССД - Crucial MX500 или WD Blue 3d.
Если дорого - то любой. Какой нибудь патриот бруст или адата 650
Естественно на 240гб
ССД - Crucial MX500 или WD Blue 3d.
Если дорого - то любой. Какой нибудь патриот бруст или адата 650
Естественно на 240гб
-
WSonic
Цитата WSonic:
Crucial MX500 или WD Blue 3d
стоимость гривна в гривну - какой предпочтительнее, смотрю на 250гб
Еще вопрос, у меня на материнке 2 слота под оперативу - оба заняты планками по 4, будет ли эффект если я одну заменю на 8, вторую оставлю, либо нужно обязательно обе менять на 8? (подскажите конкретные модели хорошей памяти)
Цитата WSonic:
Если версию на 8г осилите - то ее
мой планируемый проц ее потянет? будет баланс? Спасибо
Crucial MX500 или WD Blue 3d
стоимость гривна в гривну - какой предпочтительнее, смотрю на 250гб
Еще вопрос, у меня на материнке 2 слота под оперативу - оба заняты планками по 4, будет ли эффект если я одну заменю на 8, вторую оставлю, либо нужно обязательно обе менять на 8? (подскажите конкретные модели хорошей памяти)
Цитата WSonic:
Если версию на 8г осилите - то ее
мой планируемый проц ее потянет? будет баланс? Спасибо
-
docentdocent
docentdocent, мх500
Память лучше двумя одинаковыми планками. Берите от crucial, hynix или даже goodram частотой 1333-1600. Самые простые, без радиаторов и всяких понтов
Потянет
Память лучше двумя одинаковыми планками. Берите от crucial, hynix или даже goodram частотой 1333-1600. Самые простые, без радиаторов и всяких понтов
Потянет
-
WSonic
docentdocent, мх500
Потянет
Потянет
-
63AyAy
-
docentdocent
Уважаемые, прочитал много всего о видеокартах и пришел к выводу что стоят внимания 2 модели - GeForce GTX 1660 и RX 580, что лучше взять, просьба конкретную модель от конкретного производителя, если можно несколько вариантов, спасибо
Цены от 5 до 10к, что меня вообще шокирует, вот
Цены от 5 до 10к, что меня вообще шокирует, вот
ссылка на розетку (фильтр уже установил)