Проблемы с Аcer aspire 5100
-
eco
Re: Проблемы с Аcer aspire 5100
Нет, удивительно, последний месяц его вообще не трогали, он стоял на месте, и даж клавиатура была подключена usb
-
Kursor_kvk
Прошу помочь: при загрузке выводится ошибка (на черном экране) о слоте 3. После F1 загружается win7 не с первого раза. Но если загрузится, то и после перезагрузки входит нормально. Похоже, проблема вылазит только после остывания. Поясните, что за проблема? Aser Aspire 5100.
-
DVDshnik
Цитата dalmat:
проблема вылазит только после остывания
На электролиты похоже, вздулся хотя бы один.
проблема вылазит только после остывания
На электролиты похоже, вздулся хотя бы один.
-
zsl2008
Добрый день! Всех с Новым Годом и Рождеством Христовым !!!
У меня (как у многих других "счастливчиков") похоже сгорел южный мост (ноут реагирует только на включение, а дальше - тишина).
Замена южного моста, как я понял, дело хлопотное и недешевое.
У меня есть вопрос - можно ли в корпус данного ноута вставить другую мать - не родную ? Если да - то какую ?
Заранее спасибо !
У меня (как у многих других "счастливчиков") похоже сгорел южный мост (ноут реагирует только на включение, а дальше - тишина).
Замена южного моста, как я понял, дело хлопотное и недешевое.
У меня есть вопрос - можно ли в корпус данного ноута вставить другую мать - не родную ? Если да - то какую ?
Заранее спасибо !
-
DVDshnik
Цитата zsl2008:
можно ли в корпус данного ноута вставить другую мать - не родную ?
Вряд ли. Но родную материнку найти всё-таки реально.
Вряд ли. Но родную материнку найти всё-таки реально.
-
zsl2008
Да, родную мать найти можно - они есть в продаже ...
Но где гарантия, что через некоторое время и с ней не случится тоже, что и с предыдущей (южный мост - это их слабое место)?
Но где гарантия, что через некоторое время и с ней не случится тоже, что и с предыдущей (южный мост - это их слабое место)?
-
DVDshnik
Угу. Слабое место, но несколько лет оно ещё поработает. У меня товарищ по работе так и сделал, поработал ещё ноут некоторое время, пока недавно не был заменён на моноблок.
-
Ment69
Цитата zsl2008:
нет!
Цитата zsl2008:
где гарантия, что через некоторое время и с ней не случится тоже, что и с предыдущей
нет гарантии
нет!
Цитата zsl2008:
где гарантия, что через некоторое время и с ней не случится тоже, что и с предыдущей
нет гарантии