Packard Bell En Tv11hc - Система охлаждения.

Ответить
 • Просмотры: 1
KradaBash

Re: Packard Bell En Tv11hc - Система охлаждения.

Сообщение KradaBash »

WSonic, всё в пределах нормы. Максимум 88 было. Видимо баг HM, хз если четно. Скачаю ещё софта и перепроверю. Изображение

Кстати о багах. У меня каждый день или через день \ 2 пишет: Видеодрайвер Intel (R) перестал отвечать и был восстановлен. Что то в этом духе. Дискретная видяха в это и в то время выключена. К чему это? И всё после установки дров и ПО турбобуста...

Ноутбук иногда 30 часов онлайн. Изображение
WSonic

Сообщение WSonic »

Цитата KradaBash:

Видеодрайвер Intel (R) перестал отвечать и был восстановлен

Проверьте память MemTest'ом
KradaBash

Сообщение KradaBash »

Цитата diagnoz_:

игра требовательная к ресурсам процессора. есть игры наоборот, требовательные к видеокарте нежели к процессору.

на ощупь, корпус ноутбука в местах расположения процессора и видеокарты греется ощутимо?

Да вроде нормально, ну вроде не сильно горячий, хрен его знает. Изображение

Цитата WSonic:

Проверьте память MemTest'ом

Скачал 2 разные версии. Пишет что то вроде ваш виндовс бла бла приобретите про версию.

Сегодня опять эта хрень. Вылазит окно с турбобустом мол программа не отвечает и снизу пишет видеодрайвер интел график и т.д.
WSonic

Сообщение WSonic »

Цитата KradaBash:

Пишет что то вроде ваш виндовс бла бла приобретите про версию.

Нужно проверять из под Dos - делать загрузочную флешку и вперед.
KradaBash

Сообщение KradaBash »

Цитата WSonic:

Нужно проверять из под Dos - делать загрузочную флешку и вперед.

А... Ну я всё таки нашёл про версию, запустил. До 50% дошло 0 ошибок, после вырубил т.к. тест оч. долгий, позже полностью сделаю. Кстати у меня эта проблема почти на каждом ноуте с оптимусом.
diagnoz_

Сообщение diagnoz_ »

у Вас ноутбук абсолютно новый. какая память и т.д.? Вы хотите на встроенной графике ivy bridge чтобы процессор спокойно отдыхал? у Вас нет проблемы на самом деле. игра процессоропотребная. ясен пень, что при такой нагрузке будет выделяться большее кол-во тепла.

ноутбук никогда не был и не будет да и не заточен он сразу не был под игры. но при этом никто не запрещает играть на них в игры...

весь расчет физики ложится на плечи GPU...
KradaBash

Сообщение KradaBash »

Цитата diagnoz_:

у Вас ноутбук абсолютно новый. какая память и т.д.? Вы хотите на встроенной графике ivy bridge чтобы процессор спокойно отдыхал? у Вас нет проблемы на самом деле. игра процессоропотребная. ясен пень, что при такой нагрузке будет выделяться большее кол-во тепла.

ноутбук никогда не был и не будет да и не заточен он сразу не был под игры. но при этом никто не запрещает играть на них в игры...

весь расчет физики ложится на плечи GPU...

Вот этот ноутбук:
http://online.spektr-dv.ru/index.php.htm...tegory_ id=78
(только ОЗУ 8 гб)

Да вроде разобрались, это баг проги такой. Я потестил всё в районе 80+.

Ну я видео разогнал до 10к, 06марка, стало более чем играбельно. Rome Total War 2 - 25\30 фпс.

Вот что с турбобустом... Каждый день програма не отвечает и драйвер был восстановлен. И это всё до того момента как я начал играть BS. Ошибка возникает при сёрфинге интернета, ничего более.
KradaBash

Сообщение KradaBash »

Опять. В общем я хз то делать... Я бы рад его по гарантии сдать или вообще продать. Изображение)

Ответить

Вернуться в «Ноутбуки»