Низкий ФПС на мощном ноутбуке

Ответить
 • Просмотры: 1
Евгений_Якунин@vk

Re: Низкий ФПС на мощном ноутбуке

Сообщение Евгений_Якунин@vk »

В настройках игры вкладка Графика поставте средние настроики качества
WSonic

Сообщение WSonic »

Leha Ares, Ноутбук куплен неделю назад. Проблему через 2 дня обнаружил. Система Win 8.1 х64 лицензия(заводская). Драйвера установлены все до единого, и все свежие. 307 гб свободного на системном разделе. План по электропитанию Power4Gear High Perfomance, утилита Power4Gear установлена была уже при покупке.
LehaMechanic

Сообщение LehaMechanic »

Leha Ares, Ноутбук куплен неделю назад. Проблему через 2 дня обнаружил. Система Win 8.1 х64 лицензия(заводская). Драйвера установлены все до единого, и все свежие. 307 гб свободного на системном разделе. План по электропитанию Power4Gear High Perfomance, утилита Power4Gear установлена была уже при покупке.
Sirko9

Сообщение Sirko9 »

BlogunokRu@twitter, единственное, что приходит в голову, возможно проблема с "левыми" предустановленными утилитами или их настройками.

GeForce Experience установлен? Настройки оптимизированы?
BlogunokRu@twitter

Сообщение BlogunokRu@twitter »

Попробуйте поотключать все лишние приблуды, вообще весь фоновый мусор, в т.ч. антивирус, и попробуйте без них поиграть.

И подумайте над этой темой:

Интерфейс - Отключить AERO (или как оно правильно называется) на Win8.1 pro x64
BlogunokRu@twitter

Сообщение BlogunokRu@twitter »

Leha Ares, всё отключено, антивируса вообще нет, интерфейс отключал, большое количество способов повышения фпс перепробовал

Leha Ares, что странно, на ютубе смотрел видео, там чел с таким же ноутом, играл в WoT на максимальных настройках, и вёл запись с экрана в 1080, при этом фпс у него был около 25. Я скачал WoT, и у меня фпс 10 - 15 без записи
LehaMechanic

Сообщение LehaMechanic »

Leha Ares, всё отключено, антивируса вообще нет, интерфейс отключал, большое количество способов повышения фпс перепробовал

Leha Ares, что странно, на ютубе смотрел видео, там чел с таким же ноутом, играл в WoT на максимальных настройках, и вёл запись с экрана в 1080, при этом фпс у него был около 25. Я скачал WoT, и у меня фпс 10 - 15 без записи
zai

Сообщение zai »

Цитата BlogunokRu@twitter:

антивируса вообще нет

Может залетело чего нибудь.
Nerdy

Сообщение Nerdy »

BlogunokRu@twitter, модель ноутбука сообщите.
Nerdy

Сообщение Nerdy »

Цитата Nerdy:

модель ноутбука сообщите.

да.что сидеть и гадать на кофейной гуще.по типу "может колесо не накачано,поэтому не заводится машина?" Изображение
Ответить

Вернуться в «Ноутбуки»